아 욕심의 끝...아~~ 미치겟다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 43 198 0

170만원 입금 

소액으로 250만듬

근데 이미 90만원 따니까 큰벳함

큰벳 하자마자 다죽음 진짜 다죽음

이게 뭐냐고요

오늘 0원에서 250만들었는데 또 0원

맨날 이지경임 맨날 맨날  에이 진짜 내가 뭔짓하는지도 모르겠고

진짜 마음이 답답합니다

4월부터 직장도 짤려서 월급도 없는데 진짜 괴롭네요 ㅠㅠㅠ

43 Comments
수리남 04.09 12:00  

90만도 큰돈인데 ㅜㅜㅜ 

귀공자 작성자 04.12 08:48  

그러니까요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 04.09 12:00  

아 괴로워서 미치겠습니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레버넌트 04.09 12:14  

귀공자님 내역 보면 꼭 막판에 승부뱃이

다 안들어와 오링인 경우가 많으시네 ㅠㅠ 

저도 승부뱃만 때리면 죽는데... 

에효.. 힘내십시요.. 저도 죽겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

귀공자 작성자 04.12 08:51  

힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나카타 04.09 12:14  
저두 공감하는부분이네여ㅜㅜ
잃은 시드 복구해야되는데...
강벳이 어느 정도 맞아야 시드가
올라가는데. 강벳하면 가는족족
뒤지니 멘붕오더라구여...
천천히 기운내시구여!!!

강벳이 틀리면 오링인거죠 ㅠㅠ

한방메이드 04.09 12:14  

ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요

힘 내봅니다

노갈띠 04.09 12:23  

힘내세요..하

힘을 냅니다

상두 04.09 12:28  
힘내세용..

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

감사합니다

천천히살자 04.09 12:59  

ㅠㅠㅠㅠ아쉽습니다 공자님

귀공자 작성자 04.12 08:50  

아쉽네요

또로봇 04.09 13:19  

힘내세영 에구 ㅠㅠ

힘내야죠

봄날 04.09 13:27  
너무 공감 합니다 ㅜㅜ

공감 ㅠㅠ

오뚝이 04.09 17:04  
에구야...일단쉬어요ㅜㅜ

일단 그래야죠

시레기 04.09 20:07  
후 천천히 하셧으면ㅠㅠ

그러게 말입니다

중졸삥달이 04.09 20:44  

저도 욕심이 ㅠㅠ

욕심이 문제네요

구나인 04.10 04:03  
힘내세요!
귀공자 작성자 04.12 08:49  

힘내봅니다

대박사나이 04.10 04:18  
이만진짜 잘알죠 저도매일이래서...하

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

아이고 ㅠㅠ

솔옴 04.10 08:44  
기운내시길 바랍니다

기운내야죠

마초 04.10 09:58  

힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

힘내야죠

지략가 04.10 19:10  

힘내시기바랍니다 ㅠㅠ

네 감사합니다

해물파전 04.11 22:33  
힘내시길 바래요

힘냅니다

시아오빠 04.12 03:22  

늘 욕심이 문제입니다 ㅠㅠ

맞습니다

하늘바람 04.12 07:43  

아이고 힘내세여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

귀공자 작성자 04.12 08:48  

힘내야죠

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.12 10:24  
힘내세요ㅠㅠ
바코대 04.12 10:48  

ㅠㅠ...힘내시길

제목