멘탈 회복되어 가네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 회복되어 가네요

시아오빠 42 366 0

조금 크게 올라갔다가 크게 떨어지면서

롤러코스터를 크게 탔는데요

멘탈이 살짤 풀려서 댓노도 안하고 했었지요..

어제까지도 패배만 하고 시드는 말라가고 ㅠㅠ

그런데 새벽에 정산해보니 쓴 돈이 있어서 그런지

여전히 수익중이더라구요..

내가 수익중인데 멘탈이 왜 이러지 하면서

반성하게 되었네요.

다행인지 오늘은 멘탈이 돌아왔구요.

아무래도 응원해주신 베민 회원분들 덕이 아닌가 합니다.

감사드립니다.

오후도 활기차게 달려요~!

42 Comments
수리남 04.09 12:01  

성실하게 꾸준히 하는게 진짜 힘들어요 

시아오빠 작성자 04.09 12:01  

권태기가 한번씩 오긴 해요 ㅋ

수리남 04.09 12:03  

그죠 ㅎㅎ 그런거보면 솔옴님이 정말 대단하신거 같아요 

시아오빠 작성자 04.09 12:55  

솔옴님은 전문가여요 ㅎㅎ

나카타 04.09 12:11  
조금씩 건승하십시여!!!

조금씩 상승가야죠

한방메이드 04.09 12:15  

화이팅하십쇼

화이팅입니다

노갈띠 04.09 12:23  

화이팅입니다 시아님

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

노갈띠님도 화이팅!

상두 04.09 12:29  
좋습니당

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

좋아요

천천히살자 04.09 12:59  

다시 연승가시길요~

시아오빠 작성자 04.09 13:50  

연승 하고 싶어요 ㅎㅎ

또로봇 04.09 13:20  

좋네여 ㅎㅎㅎ 연승 가영 

시아오빠 작성자 04.09 13:50  

연승 가즈아~!

봄날 04.09 13:29  
활기찬 하루 보내 세요
시아오빠 작성자 04.09 13:51  

상쾌한 하루되세요

오뚝이 04.09 17:04  
후딱 회복하고 다시대승하셔야죠!!
응원항상 하고있슴다!!
시아오빠 작성자 04.09 17:09  

응원 늘 감사드립니다

시레기 04.09 20:06  
핑크가 잘보이네용
시아오빠 작성자 04.11 22:35  

너무 잘보이네요 ㅋㅋ

중졸삥달이 04.09 20:45  

활기차게 가즈아~

활기찬 하루되세요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

구나인 04.10 04:04  
파이팅 건승하세요

건승하세요

대박사나이 04.10 04:17  
수익중 인데 당장이 중요하니 ㅜ

맞아요 당장이 ㅋ

솔옴 04.10 08:43  
다시 올라가시죠!!!
시아오빠 작성자 04.11 22:36  

다시 올라가야죠

마초 04.10 09:57  

와따크다

좀 크죠? ㅋㅋ

지략가 04.10 19:10  

다행입니다

다행이여요

해물파전 04.11 22:33  
다행이여

넵 ㅎㅎ

하늘바람 04.12 07:43  
아픔 딛고 쭉쭉 상승세 기원합니다!
귀공자 04.12 08:48  

화이팅입니다  

끝까지 04.12 09:43  
화이팅입니다
봉봉봉봉 04.12 10:23  
좋은하루 되세요 화이팅 입니다
바코대 04.12 10:48  

파이팅이에요

스보리 04.12 11:46  

다시올라가봅시다

제목