배린이라 포인트 교환 신청 잘못 했는데 취소 못하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배린이라 포인트 교환 신청 잘못 했는데 취소 못하나요?

대승은없어 25 255 0
최대 신청금액이 10만포였는데 11만포를 해버렸네요.

당월 입금 총액도 부족하고 ㅜㅜ

다음에 다시 신청하려는데

알아서 반려처리 해주시나요?

아니면 취소 문의를 따로 해야할까요..

25 Comments
수리남 04.09 11:10  

알아서 취소돼요 ㅎㅎ

대승은없어 작성자 04.09 11:19  
아앗 감사합니다. 어차피 오늘 신청 안할 거라
다행이네요 휴우

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

귀공자 04.09 11:12  

1:1 문의하면 취소해줍니다 그러면 오늘 다시 신청가능요

알아서 취소되면 오늘은 교환 못하고요

대승은없어 작성자 04.09 11:19  
오늘 신청 안할 거면 그냥 알아서 취소 돼도 상관 없는 거죠! 감사합니다.
노갈띠 04.09 11:12  
문의고고싱
리치박 04.09 11:13  
문의 ㄱㄱ
나카타 04.09 11:41  
취소될것 같은데여!!!
한방메이드 04.09 11:41  

문의고고

소연신 04.09 12:01  
문의 고고

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

상두 04.09 12:44  
문의하셔용

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

천천히살자 04.09 12:56  

1:1문의하면됩니다

또로봇 04.09 13:23  

문의하심 됩니당!

봄날 04.09 13:36  
문의 하시길
오뚝이 04.09 17:00  
1:1문의 고고!!
시레기 04.09 20:02  
문의하심 가능요
구나인 04.10 04:08  
문의요!