배구 좋아하시는분 계세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배구 좋아하시는분 계세요?

봉구야 21 338 1

혹시 배구선출 계신가요? ㅎㅎ

저는 선출인데 길고긴 v리그가 끝나서 이제

저녁마다 무슨낙으로사나 싶어요ㅋ

야구는 관심이없네요. 프로배구 끝나갈때쯤

야구시즌개막이라 야구좋아하면 1년이 심심할틈

없이 재밌을텐데 말이죠.

오늘 시상식하는거봤는데 갓연경님은 한 시즌을

또 뛰신다믄서ㅋㅋ 팬들이야 볼꺼리많아서 좋긴한데

배구판이 그분 위주로 흘러가니 재능있는 선수들이

설자리가 없는거같고, 외국인용병들도 둘씩이나되니

더 그런거같아요. 점점 재미가없어지는..

그나저나 경기가 점점 안좋아짐을 느끼게되니

살기가 점점더 팍팍한 기분이네요.

모레 총선결과에따라 나라경제가 어찌 또 바뀌게될지.

21 Comments
시레기 04.09 03:42  
전 배구는 그닥 ㅎㅎ
한방메이드 04.09 05:32  
선출아니네용
형왔다 04.09 06:11  
배구는..
단도왕다모아 04.09 07:42  
본인이신가여

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

이곡동 04.09 07:46  

ㅠㅠ

나카타 04.09 08:00  
배구를 자주 안봐서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

노갈띠 04.09 08:12  
배구는그닥ㅜ
상두 04.09 08:35  
저도배구는그닥
중졸삥달이 04.09 09:05  

배구는 별로 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

봄날 04.09 10:12  
건승하세요 퐈이팅
오뚝이 04.09 10:24  
이제 좋아해야겠다
천천히살자 04.09 12:38  

배구 별론듯여

또로봇 04.09 13:45  

저도 배구를 잘 안보네여 ㅠ

솔옴 04.10 09:11  
배구 어렵네여 ㅜ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

마초 04.10 09:17  

옛날엔봣는데ㅠㅠ

지략가 04.10 18:54  

배구 재밌던데

해물파전 04.11 21:31  
시아오빠 04.11 23:41  

배구는 별루요

바코대 04.12 00:34  

배구재밋져

끝까지 04.12 00:40  
배구 재밋죠
하늘바람 04.12 02:35  

저도 배구 좋아합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목