육지는 파가 얼마지???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

육지는 파가 얼마지???

이상한나라 40 250 0
와 여긴 앞에 '육지'가 붙으면
뭔가 더 비싼 느낌이네요 ㄷㄷ
지금 육지 물가를 전혀 모르겠어서
'육지'자가 붙은 식자재만 보면
손떨려서 살까말까 고민만 잔뜩 ㅋㅋ

40 Comments
돌아온장고 04.08 23:26  

780원!

이상한나라 작성자 04.09 01:46  
여긴 야채값이 미친거 같아여 ㄷㄷ
강강 04.08 23:27  
육지는 파를 한뿌리씩 팔아 !!
어떻게 팔았는지 기억도 안나 ㄷㄷ
강강 04.09 01:58  
조크야 조크 !!
나는야생바꾼 04.08 23:28  

zzzzz같은거아닌가1 

모르겠어요 감이 안와요 ㅠ
상두 04.08 23:28  
ㅎㅎ육지대파
이상한나라 작성자 04.09 01:47  
ㅋㅋㅋ육지 고구마도 있더라구요
봄날 04.08 23:35  
배삿 이 ?
아마도 운송비가 붙은거 같긴 하더라구요
욕망진상 04.08 23:47  

장을안봐서..육지에서는 파 얘기하면 잡혀가요 ㅋㅋㅋㅋ

그래요?? ㅋㅋㅋ이제 육지 소식이 점점 접하기 힘들어지고 있어요
솔옴 04.09 00:07  
파값이 비싸네요..
이상한나라 작성자 04.09 01:48  
여기 진짜 파 뿐 아니라 다른 야채들도 가격이 ㅎㄷㄷ
짜장면닭볶음 04.09 00:11  
비싸네요
진짜 비싸더라구요 물가 자체가..
노블 04.09 00:49  
비싸네요 ㄷㄷ
진짜 비싼건 비싸더라구요 ㅠ 채소값이 그냥..ㄷㄷ
슬롯대장 04.09 01:19  

ㅎㅎ 좀 비싼듯!

그쵸?? ㅋㅋ장 보려면 오일장 가야되요 ㅠ
대박사나이 04.09 01:53  
요리해본적이없다는 ㅋㅋㅋ
시레기 04.09 03:32  
ㅋㅋ 이름 귀엽네
한방메이드 04.09 05:40  

비싸네요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

형왔다 04.09 06:33  
웃기다 육지대파ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

나카타 04.09 07:48  
비싸여!!!
좋은날 04.09 08:12  
많이 비싸네요
오뚝이 04.09 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 04.09 12:32  

비싸군요 ㅋㅋ

꺌꺌 04.09 13:11  

육지대파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또로봇 04.09 13:54  

육지대파 ..ㅋㅋ 이건쫌 웃겻네여 ㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

구나인 04.10 01:08  
비싼가요?ㅋㅋ
마초 04.10 09:11  

더비싼가요 ㅋㅋㅋ

지략가 04.10 18:45  

비싼가보네요

해물파전 04.11 03:00  
ㄷㄷㄷㄷ
봉봉봉봉 04.11 12:04  
비싸네요ㅠ
끝까지 04.11 19:31  
비싸네요
시아오빠 04.11 21:00  

섬나라는 비싸군요

귀공자 04.11 22:07  
대파가 비싸요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

하늘바람 04.11 22:16  

와 엄청 비싸군여..

제목