지금...새벽인가요???ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금...새벽인가요???ㅋㅋ

앨리스 54 289 0
심심해서 밤마실나왔는데 ㅋㅋ
새벽 3시인줄???
와...11시도 안됐는데
양방향 차 1도 없네용 ㅎㅎ
하...서울에선 상상도 못할일 뜨아아아 ㅎㅎ
차막히는거 보고싶다요 으흐흐~~

54 Comments
노갈띠 04.08 23:00  
다들 월요일이라 방콕인듯여ㅋ
앨리스 작성자 04.08 23:01  
ㅋㅋ 여긴 다들 집돌이 집순이들인가봐요 ㅎ
노갈띠 04.08 23:02  
그동네 살기좋을듯여ㅋㅋ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

앨리스 작성자 04.08 23:03  
오세요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

노갈띠 04.08 23:05  
서울비싸서..로또맞으면 달려갑니다
앨리스 작성자 04.09 10:20  
ㅋㅋ여긴 제주입니당~^^:;
시레기 04.08 23:01  
ㅎㅎ 초고속 가즈아

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

앨리스 작성자 04.08 23:02  
운전하긴 참좋네요 ㅋㅋㅋ
김봉달 04.08 23:24  
우와 누님 서울여자?? 머찌당
앨리스 작성자 04.09 01:45  
서울여자였지만...ㅋㅋ시골여자
강강 04.08 23:27  
인천 한바리 하시쥬
앨리스 작성자 04.09 01:46  
인천 오라고오오옹???ㅎ
강강 04.09 01:58  
제가 가는게 빠를랑가요
그치그치 ㅎ
돌아온장고 04.08 23:29  
니  서방은  파사러갓나본데  넌?
파비싸서 안샀어 ㅋㅋ
봄날 04.08 23:38  
조용하네요
고요하고 조용하고~~~ㅎ
욕망진상 04.08 23:50  

제주는 무척이나 덥겠어요...

앨리스 작성자 04.09 01:47  
패딩입고 나왔는데욥 ㅋㅋ
솔옴 04.09 00:10  
와 차가 없네영
진심 1도 없어요 ㅋㅋ
노블 04.09 00:51  
한적하네요
너무 죵해요 ㅎ
나는야생바꾼 04.09 03:11  

한적한적

넘나리-한적쓰요 ㅎ
한방메이드 04.09 05:42  

한적하네용

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

앨리스 작성자 04.09 10:21  
이렇게 한적할수가 ㅎ
형왔다 04.09 06:56  
한적하고 좋네요
앨리스 작성자 04.09 10:21  
적막함이..ㅋㅋ
나카타 04.09 07:46  
차가 없네여!!!
앨리스 작성자 04.09 10:22  
여긴 10시전에 주유소 문닫아서 ㅋㅋ
차가없는듯요~~
좋은날 04.09 08:14  
조용한게 좋네요
차안막혀서 좋네요 ㅋㅋ
상두 04.09 09:05  
다들 집에서ㅎ
안나옴 ㅎ
오뚝이 04.09 10:14  
밤나들이 좋다ㅎ
야밤에 싸돌아댕기는맛!ㅎ
천천히살자 04.09 12:31  

조용하군요~

앨리스 작성자 04.09 15:36  
무지하게요 ㅎ
꺌꺌 04.09 13:09  

제주 새벽은 유독 더 그렇더라구여

앨리스 작성자 04.09 15:37  
여긴 8시만되도 조용한듯 ㅋㅋ
또로봇 04.09 13:56  

그래도 제주.. 살곱..

앨리스 작성자 04.09 15:37  
오세용 ㅎ
구나인 04.10 01:11  
부럽습니다 ㅋ
마초 04.10 09:09  

조용하네요 제주도 ㅋㅋ

지략가 04.10 18:44  

야간정도

해물파전 04.11 02:59  
굿새벽이요
봉봉봉봉 04.11 12:02  
조용하네요
시베리아호랑 04.11 12:25  
늦은시간이긴하죠
끝까지 04.11 19:29  
조용하네요
시아오빠 04.11 20:55  

한산합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

귀공자 04.11 22:10  

조용이네요

하늘바람 04.11 22:12  

한적하네여 ㅎㅎ

제목