생바하시는 분들 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생바하시는 분들 ??

강강 53 288 1
하루에 로스컷 윈컷 얼마씩 잡아두고 하세요 ??
사이트는 몇군데 정도 ??
보통 입금은 얼마정도 하시는지 ??

53 Comments
봄날 04.08 22:56  
생바는 ㅠㅠ
강강 작성자 04.08 23:15  
일단은 백수라 ..

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

시레기 04.08 22:59  
생바는 안해용
강강 작성자 04.08 23:15  
얍얍
노갈띠 04.08 22:59  
줄꺽다가 2천오링난적있네여 생바는지옥
강강 작성자 04.08 23:16  
세상에 ㅜㅜ
노갈띠 04.09 08:18  
생바는 오래못가요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

스미스18 04.08 23:05  

생바는 아니지만 50? 

강강 작성자 04.08 23:16  
답변 감사해요 !
돌아온장고 04.08 23:33  

생바할려면  하루  2=30십잡고  잃지  않는다고 생각해야  가능할텐데

모든 커뮤 다돌아서  포인트 챙기고  이벤트  만 골라먹고

져도  로스컷은  50이상이면 적자일거고

그거 아니면  먹을때  전나먹고

해야할긴데..........어렵다  말하면서도  ㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

강강 작성자 04.08 23:35  
종친 어르신 살려주십셔 ..
돌아온장고 04.08 23:38  

나도 익사 직전이다  하 너라도  잘해라

강강 작성자 04.08 23:39  
우리 강가들이 이렇게 죽으면 안되는디
욕망진상 04.08 23:52  

생바는 대박보다는 하루 20~30정도만 먹는다 생각하고 접어야 되요.

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

강강 작성자 04.08 23:53  
본전이 고점인 이번달이네요 ㅜㅜ
솔옴 04.09 00:11  
로스컷은 거의 지켜지지가 않아서 ㅠ
강강 작성자 04.09 00:27  
진짜 요새 맨날 뚜껑이 날라감 ㅜㅜ
긍정도샹 04.09 00:23  
로스컷.. 뚜껑열려서 죽어요 저는ㅜ
강강 작성자 04.09 00:27  
저도요 ㅠㅠ
노블 04.09 00:52  
생바 힘들죠 ㅠㅠ
강강 작성자 04.09 01:35  
저는 못할듯요
나는야생바꾼 04.09 03:10  

생바힘듭니당 ㅠ ㅠ 

강강 작성자 04.09 13:54  
저는 안될듯요 ..
한방메이드 04.09 05:44  

힘들어요ㅠ

강강 작성자 04.09 13:56  
그러게요
형왔다 04.09 06:58  
생바 하시는분들 많을텐데
강강 작성자 04.09 13:56  
그렇더라규요
나카타 04.09 07:44  
생바 성공하기 힘들어요!!!
강강 작성자 04.09 13:57  
저는 포기 ㅋㅋㅋ
좋은날 04.09 08:16  
생바 저도 하고 싶네요
저도 능력만 되면 ...
상두 04.09 09:07  
생바기뭐에용
생활바카라요 도박을 직업으로
오뚝이 04.09 10:13  
생바는 도전하기가좀..