편의점 도시락과 비빔면 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점 도시락과 비빔면 궁금증

전설이 27 229 0

편의점 도시락은 왜 밥의 양이 적은가

팔도비빔면은 한개는 부족한데 한개반짜리는 왜 안나오나

이것도 전략적인 마케팅인지...

그것이 궁금합니다

편의점도시락은 햇반하나 더 해서 먹어야 딱이고

비빔면은 한개 솔직히 부족하더군요

27 Comments
솔옴 04.08 21:19  
세개사서 한개반씩 두번 드세요
전설이 작성자 04.08 21:21  

앗 천재다 천재가 나타났다...왜 그 생각을 못했을까...ㅋㅋ

on2020 04.08 21:23  
전 3개. ..
전설이 작성자 04.08 21:25  

좀더 노력해서 먹방으로...와 난 3개는...지금도 두개 먹고 소화가 ㅠ

노갈띠 04.08 21:32  
전1개.ㅈ
전설이 작성자 04.08 21:40  

정상입니다 ㅎㅎ

노갈띠 04.08 21:42  
1개이상은 물려서..ㅋ
오뚝이 04.08 21:40  
난비빔면 3~4개먹는데..ㅎ..
전설이 작성자 04.08 21:41  

그거 끓이고 찬물로 헹굴려면 양이 많아 힘들거 같은데 ㅎㅎ

꺌꺌 04.08 22:05  

헹굴때 면 사이사이에 얼음 넣음 됩니다

소연신 04.08 21:48  
두개드시오
노블 04.08 22:35  
비빔면 한개 너무 적어요
시레기 04.08 22:54  
비빔면 3개는 먹어줘야징
봄날 04.08 23:01  
그런가요 ㅎ
욕망진상 04.09 00:02  

편의점도시락은 확실히 밥은 적은듯.

한방메이드 04.09 05:50  

라면두개에삼각김밥하나면 충분

나카타 04.09 07:38  
좀 적을것 같은데여!!!
좋은날 04.09 08:21  
두개가 좋네요
천천히살자 04.09 11:31  

두개가 좋죠

꺌꺌 04.09 12:53  

1.5개있음 좋겠어여

구나인 04.10 01:23  
비빔면은 진짜 양이 적은데ㄲㅋ
마초 04.10 09:01  

딱좋네요 그거두개가

지략가 04.10 18:40  

두개가좋습니다

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

해물파전 04.11 02:55  
두개가좋져
끝까지 04.11 18:56  
두개가 딱인듯여
시아오빠 04.11 19:07  

두개가 좋습니다

하늘바람 04.11 20:33  

두개가 좋지여 ㅎㅎ

제목