팔도 비빔면은 2개는 양이 너무 많네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

팔도 비빔면은 2개는 양이 너무 많네요

전설이 29 172 0

역시 팔도 비빔면은 2개는 양이 너무 많네요

한개는 모자르고

이전에 한개반짜리 나왔는데 이제 안나오는건가요?

그게 딱이었는데

아 끓이고 먹는데 고역 ㅠㅠ

29 Comments
노갈띠 04.08 21:03  
한개가 안물리구 맛난듯여ㅎㅎ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

전설이 작성자 04.08 21:09  

거기에 계란 넣으면 딱이죠 안넣으면 부족하고 ㅎ

노갈띠 04.08 21:11  
인정 열무김치 넣으면 더존맛ㅋㅋ
전설이 작성자 04.08 21:23  

그렇죠 먹을줄 아시네요 거기에 상추 당근 양배추 깨소금 참기름 조금 하면 맛 환상이죠

아 골뱅이도 좀 넣으면 좋고

노갈띠 04.08 21:41  
ㅋㅋ진리아시네
구나인 04.08 21:16  
네?? 비빔면은 1봉 1젓가락 아닌가요?ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 04.08 21:24  

전 먹방하는분들 라면 비빔면  그거 그냥 삼키는거 아닐까요?

그냥 후르륵 그렇지 않고 그 시간대에 먹기 힘든데

솔옴 04.08 21:24  
맛나게드셨나요
김봉달 04.08 21:30  
16도 비빔면이네요 형님? ㅋ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

오뚝이 04.08 21:38  
2개가 많다구요..!?
소연신 04.08 21:51  
잉?
이긴다12 04.08 22:08  
한개랑 두개가 애매하더라고요 ..
노블 04.08 22:37  
두개 가뿐하죠
시레기 04.08 22:50  
엥 전 부족해요
봄날 04.08 23:04  
ㅎㅎ 딱한개가
욕망진상 04.09 00:04  

전 3개나 먹는데 ㅠㅠ

한방메이드 04.09 05:53  

부족해요ㅠㅠ

나카타 04.09 07:35  
적당할것 같은데여!!!
좋은날 04.09 08:24  
저도 두개가 좋네요
천천히살자 04.09 11:30  

2개 딱맞습니다!

꺌꺌 04.09 12:49  

1.5개면 좋은데

마초 04.10 09:00  

2개는 딱인데 ㅎㅎ

지략가 04.10 18:39  

양이너무많아요

바코대 04.10 22:40  

헉 2개가 적당해여

해물파전 04.11 02:54  
2개가딱여
시베리아호랑 04.11 12:30  
2개는 좋은데딱
끝까지 04.11 18:30  
2개가 딱인듯요
시아오빠 04.11 19:05  

1.5개가 딱 좋아요

하늘바람 04.11 20:10  

1.5개에 고기랑 같이먹음 좋더라구여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

제목