ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 후기글인데 혼돈의 카오스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 후기글인데 혼돈의 카오스

대박사나이 35 233 0
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_6_new&wr_id=3686160&page=2

보다가 좀웃겨서 댓노 너무 빡세게하지마셔요

몸상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
김봉달 04.08 20:22  
저도 앞부분만 보고 착각할1뻔요
속상하시겔어요
분노의대입 안돼요
대박사나이 작성자 04.08 20:27  
아뇨 오링이생활이라 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ
노갈띠 04.08 20:32  
저도..대패하고 쉬고있네요 건승하세용
꺌꺌 04.08 20:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 처음에 게임내역에 +로 되어있어서 축하글을 썻고

그 밑엔 그 위댓글을 보고 적고 ㅋㅋ이래됐나보네여

오뚝이 04.08 20:38  
들켜따...

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

솔옴 04.08 21:39  
가끔 실수도 ㅎㅎ
대박사나이 작성자 04.09 23:04  
그쵸 그낭 웃고가요 ㅋㅋ
소연신 04.08 21:53  
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓노의 폐해
시레기 04.08 22:48  
ㅎㅎ 실수는 괜찮죠
그니까 포인트거래가필요합니다
봄날 04.08 23:06  
ㅎㅎㅎ !!!
ㅋㅋㅋ 포인트거래마렵네요
욕망진상 04.09 00:06  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 건승
한방메이드 04.09 05:56  

ㅋㅎㅎㅋㅎ

대박사나이 작성자 04.09 23:05  
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 건승
나카타 04.09 07:33  
ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 건승허세요
좋은날 04.09 08:27  
ㅋㅋ 재미있네요
피식했네요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

천천히살자 04.09 11:17  

아쉽군요

뭐 그럴수있죠
구나인 04.10 01:27  
내역이 플러스라 그렇죠ㅋㅋ
대박사나이 작성자 04.10 09:13  
차깍할수잇됴죠
마초 04.10 08:58  

그럴수도잇죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

대박사나이 작성자 04.10 09:13  
맏습니다
지략가 04.10 18:35  

카오스네요

대박사나이 작성자 04.10 22:34  
네 댓노가 사람을 이렇게만드네요 ㅋㅋ
바코대 04.10 22:41  

아이곸ㅋㅋㅋ

해물파전 04.11 02:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
봉봉봉봉 04.11 11:13  
에고 ㅎㅎ