게시판 보면 전부다잃어다는 말밖에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시판 보면 전부다잃어다는 말밖에

카르셔 24 303 0
그래서 바카라는 절제의 마인드 전 승률하나는 끝장인데 오늘은 활동쿱나와서 그거만 빼먹고 .욕심이 많으면 질확률도 높고 게임을 만이하면 꽂혀서 죽은확률이 높고. 아무튼 절제을 마인드 컨드롤 사이버 머니도 돈이다 생각하고

24 Comments
리치박 04.08 17:45  
고수시네요
마초 04.08 17:50  
예전부터궁금했는데 뉴헤븐 맨날이기면 졸업시키지않나요?
카르셔 작성자 04.08 17:52  
졸업은 안시키더라고요 전에 좀크게 놀고 배팅스타일이 저도 질러버리고 이길때까지 콜따는스타일이라서
카르셔 작성자 04.08 17:53  
보증싸이트 졸업장3개정도 그리고 이게 마지막 싸이트라서 졸업하면 싸이버는 빠이해야죠
on2020 04.08 17:57  
조금씩 조금씩 무너트리기!!
단도왕다모아 04.08 18:06  
잘하시네요
좋은날 04.08 18:08  
부럽습니다 ~
대박사나이 04.08 18:32  
진짜 어렵던데그거 ㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

오뚝이 04.08 18:41  
여전히 잘하시네요ㅎ
제주보이 04.08 19:38  
그래서 뭐어쩌라는거여 지 자랑이네
노갈띠 04.08 20:07  
고수ㄷㄷ
시레기 04.08 22:37  
와우 연승이 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

한방메이드 04.09 06:13  

잘하시네요

나카타 04.09 07:20  
그렇죠 거의 다 잃고 있죠!!!
천천히살자 04.09 11:10  

대단하시네요

꺌꺌 04.09 12:40  

고수시네여

구나인 04.10 01:39  
잘하시네요
마초 04.10 08:51  

대단하십니다~

솔옴 04.10 09:13  

대단하시네요~!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

지략가 04.10 18:26  

잘하시네용

바코대 04.10 23:10  

대단하십니다.

해물파전 04.11 02:35  
어쩌란거지
봉봉봉봉 04.11 11:01  
부럽습니다ㅠ
시베리아호랑 04.11 14:15  
연승부럽
제목