인제 폐물된듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인제 폐물된듯

돌아온장고 29 452 0

눈도  황반변성

귀도  돌발성난청    그건  주말  좀 쉬엇더니

정상화

손가락은  터널증후군  ㅋ

기타등등

자가운전 잘안하는데도

오늘  코너링하다보니  ㄷㄷㄷㄷㄷ

인제 운전  면허도  반납해야 하나  싶기도 하고  ㅜㅜ

정말  건강이  최고입니다

물론  돈없음  치료도 못받고  죽는거지만

다들  건강할때  건강  지키시길

29 Comments
노블 04.08 16:53  
건강이최고요
돌아온장고 작성자 04.08 16:54  

정말  건강이  제일우선

김봉달 04.08 16:59  
형님 안정취하실때까진 게임을 좀 줄이시는게ㅠㅠㅠㅠ
돌아온장고 작성자 04.08 17:31  

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

김봉달 04.08 16:59  
저도 올해초 너무 힘들었다보니깐 두드러기 얻엇어요
하 언제까지 갈런지 ㅠ
돌아온장고 작성자 04.08 17:32  
잘먹고  잘자고 놀아
on2020 04.08 17:14  
큰형님 ..저도 곧 따라가겠습니다 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 04.08 17:32  

중졸삥달이 04.08 17:23  

건강이 최고에요~~

돌아온장고 작성자 04.08 17:33  

아픔  본인만 손해

나카타 04.08 17:24  
건강챙기세여!!! 아프면 돈 마니
들어가네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.08 17:33  

건강할때 잘지키길  스트레스  멀리 해야함

리치박 04.08 17:45  
아프지 마세요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

좋은날 04.08 18:11  
건강 챙기시고 건승하세요 ~
오뚝이 04.08 18:37  
오늘부터 운동합시다!!
대박사나이 04.08 18:53  
아이고... 건강이1등인디..
노갈띠 04.08 20:10  
운동하시자ㅜㅜ
시레기 04.08 22:33  
건강이 최우선 ㅇㅈ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

한방메이드 04.09 06:19  

운동하자

천천히살자 04.09 11:06  
건강챙기셔요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

꺌꺌 04.09 12:37  

에고ㅠㅠ건강 잘 챙기세여

영양제도 꼬박꼬박

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

구나인 04.10 01:42  
건강 챙기세요
마초 04.10 08:49  

아직입니다어르신 ㅠㅠ

솔옴 04.10 09:14  
건강 챙기세요 ㅠ
지략가 04.10 18:22  

건강이최우선

바코대 04.10 23:13  

건강 챙기세여..ㅠㅠ

해물파전 04.11 02:32  
건강이최고여