구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 비둘기 99

이기동 40 238 0

총 타이 2번 배팅했는데

그 2번이 다 적중해 줬네요 ㅎㅎ

덕분에 사득이 합니다.

40 Comments
노블 04.08 16:45  
축하드려요
이기동 작성자 04.08 16:48  

헛 후기에 쓴다는게 자게에 써버렸네 ㅠㅠ

스미스18 04.08 16:53  

추카~

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

이기동 작성자 04.09 12:21  

고맙습니다. 나이스에요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

나카타 04.08 17:22  
추카여!!!

드기드기 만드기 입니다.

중졸삥달이 04.08 17:25  

나이스 사득이 좋아요~~

나이스 굿이요~ㅅㅅ 건승하시길

오뚝이 04.08 18:36  
아따 나이스네요ㅎ

이득이라 다행이네요 ㅅㅅ

대박사나이 04.08 18:54  
타이적중 나이샷 ㅅ ㅅ

좋은 승리였습니다. 건승하세요

노갈띠 04.08 20:11  
축하드립니다

승리입니다. 완전 나이스에요!!

시레기 04.08 22:32  
사만득 소중합니다
이기동 작성자 04.09 12:22  

너무나 좋은 승리였네요!!~

한방메이드 04.09 06:19  

축하드려요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

드기드기 나이스하네요

좋은날 04.09 08:39  
축하드립니다 ~

건승입니다. 고마워요

천천히살자 04.09 11:05  

축하합니다

나이스샷 좋습니다.

꺌꺌 04.09 12:37  

타이 굿입니당!

이기동 작성자 04.10 15:49  

굿이네요 화이팅입니다.

구나인 04.10 01:43  
축하드려요

좋은 승리였습니다. 건승하세요

마초 04.10 08:46  

나이수 ㅅㅅ

나이스 너무좋습니다 굿굿 ㅅㅅㅅ

솔옴 04.10 09:13  
적중 축하드려용

나이스샷 좋습니다.

지략가 04.10 18:22  

나이스입니다

이기동 작성자 04.11 11:29  

고맙습니다. 나이스에요

바코대 04.10 23:13  

캬 ㅅㅅㅅ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

해물파전 04.11 02:23  
사드기샷

드기드기 만드기 입니다.

봉봉봉봉 04.11 10:53  
굿입니다 축하드려요

나이스샷입니다 승리 굿굿!!!

시베리아호랑 04.11 14:17  
나이스 ㅅㅅ
이기동 작성자 04.11 16:14  

나이스샷 좋습니다.

제목