[스포츠분석] 이기동의 해축편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축편

이기동 28 220 0

세리에 ->리그명

우디네세 vs 인터밀란 -> 경기팀명

0.80 / 2.71 -> 팀전력표 (3.00이 최고점수)

5.75 / 4.20 / 1.50 -> 초기배당표

가끔 이거 보는법 물어보시는분이 계시네요;;;

팀전력표는 지금까지 리그 경기 분석한 데이터를 토대로 점수를 매긴 겁니다.

전력표와 초기배당과 지금 배당을 비교 하시면서 보시면 조금은 도움이 될 수도....

결국 공은 둥글지만요 ^^

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 

28 Comments
나카타 04.08 17:13  
적중여!!!
이기동 작성자 04.09 12:17  

힘내시고 파이팅요

중졸삥달이 04.08 17:30  

ㅋㅋㅋ짤 웃기네요

이기동 작성자 04.09 12:18  

저런 여자친구 좋을듯요 ㅎㅎ

오뚝이 04.08 18:32  
적중빠샤!!

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

뺘샤뱌샤

시레기 04.08 22:27  
ㅎㅎ 올킬 가봅시다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

화이팅해서 승리하세요!!!!

좋은날 04.09 08:51  
잘봤습니다

파이팅하세요 건승하시고요

천천히살자 04.09 11:02  

올킬가용~

가여가여

꺌꺌 04.09 12:32  

올킬갑시다용!

이기동 작성자 04.09 12:34  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

구나인 04.10 01:49  
파이팅 건승하세요
이기동 작성자 04.10 15:58  

파이팅 응원할게여~~  

마초 04.10 08:42  

건승하세요

언제나 건승하시길요

솔옴 04.10 09:20  

적중하시길요 ㅎㅎㅎ

고생하셨어요 대승기원합니다

지략가 04.10 18:14  

적중응원요

이기동 작성자 04.11 11:25  

파이팅하세요 건승하시고요

바코대 04.10 23:24  

잘보고가여

아자아자 파이팅입니다.

해물파전 04.11 02:19  
적중가엽

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

시베리아호랑 04.11 14:20  
건승하세요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

이기동 작성자 04.11 16:15  

건승하세요 퐈이팅

제목