오늘도..300잃었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도..300잃었네요

상두 24 370 0
진짜안되네요...
정말안됩니다..
왜이렇게안되는건지....
진짜..오늘갚을돈만500인데..

오링났어요...
1월에1200잃구
2월에본전
3월에 400잃고
4월에 600잃었네유...

24 Comments
중졸삥달이 04.08 13:51  

아 300 너무아프네요 ㅠㅠ

리치박 04.08 13:52  
아이고~~얼른 멘징 하시길요
시바견월월 04.08 13:56  
단판 승부후 단도 들어가는게 좋지 않을까요.. 더 깊어지면 속타들어갑니다 지금도 그러시겠지만
on2020 04.08 13:57  
단도..가 답 ㅜ
나카타 04.08 14:00  
하면 할수록 더 깊어지니...
잃은돈 복구할려다가 거들나더라구여!!!
힘내시구여... 무한반복이네여!!!
나카타 04.08 14:06  
그리고 잃은 시드 미련때문에
복구하려고 해보지만 솔직히
1년 4개월내내 복구없이 다
털리더라구여. 온라인 바카라는
승부보는곳이 절대아닌것 같네여...
그렇다고 소액승은 있지만 중승이나
대승 근처도 어렵고... 가는족족
반대로 나오니 어떻게 복구가 되는게
이상할정도입니다... 정말 결과만
봤을때는 구라게임정도 이네여ㅜㅜ
소액이나 포인트로 노는 수준입니다!!!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

노블 04.08 14:01  
파이팅입니다 ㅜ
스미스18 04.08 14:24  

화이팅하시라는 말밖에...

한방메이드 04.08 14:53  

힘내세요ㅠ

오뚝이 04.08 14:56  
에구..기운내요ㅜ
또로봇 04.08 15:21  

에구 ㅠㅠ 힘내세영.

시레기 04.08 22:22  
흐미 저두 -4천ㅠㅠ
좋은날 04.09 08:56  
ㅜㅜ 아프네요 복구 하시길
천천히살자 04.09 10:58  

힘내시길요ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

꺌꺌 04.09 12:27  

에고..힘내서 복구하시길!

구나인 04.10 01:55  
힘내세요 파이팅
마초 04.10 08:36  

아이고ㅠㅠ

대박사나이 04.10 08:51  
아너무아프네요
솔옴 04.10 09:22  

기운내시길요 ㅠㅠ

지략가 04.10 18:11  

기운내세요 ㅠㅠ