(증권사) 해외주식 입고이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(증권사) 해외주식 입고이벤트

하노이잭팟 22 238 0

증권사마다 경쟁이 붙어서

주식이체하면 현금주는 이벤트가 많네요

올초에 유진 -> 키움 입고시켜서 30만 받았는데

잔고유지 기간 지나서, 이제는 키움 -> 삼성 입고시켜서

20콩 or 40콩 노려봅니다

삼성증권이 수수료도 3개월간 무료, 이후는 평생 0.03% 라서

입고되자마자 사고 팔고 거래금 1억 채워도 수수료 0% (사실 0.008% 인가 있긴함)

40콩 꿀꺽 예정 

미국주식 1억 이상 보유하신분들이면, 증권사 돌아다니면서

이런거 챙겨먹어도 1년에 100콩 이상 벌어요

그리고 1~2년 지나면 또 신청가능하니

거의 매년 할수 있는셈 

어차피 주식은 바이&홀딩이니 (평생 가져갈거임 ㅋㅋㅋ)

팔지도 않을거 옮겨다니면서 이벤트 챙기면 꿀입니다

22 Comments
on2020 04.08 09:49  
1억 ㅜㅜ 있었는데 없어졌습니다
하노이잭팟 작성자 04.08 09:50  

있었는데 없어졌다뇨 ㅜㅜ

바코대 04.08 09:55  
와우 ..ㄷㄷ
꺌꺌 04.08 10:30  
주식..1억이없습니당ㅠ
봄날 04.08 10:41  
정보 감사합니다
나카타 04.08 10:50  
온라인하면서 우량주 다 팔았네여ㅜㅜ
오뚝이 04.08 12:05  
오 이런게있구나

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

노갈띠 04.08 12:19  
감사합니다
중졸삥달이 04.08 12:46  

오 이런 방법이

한방메이드 04.08 15:06  

감사합니다

또로봇 04.08 15:45  

ㅠㅠㅠ먼말인지.

시레기 04.08 17:11  
와우 꿀정보ㅅㅅ
좋은날 04.09 09:37  
정보 감사합니다
천천히살자 04.09 10:37  

정보 굿이군요

구나인 04.10 02:16  
감사합니다
마초 04.10 08:14  

오오

대박사나이 04.10 08:15  
저것도 쉽지않던데
솔옴 04.10 09:34  

넘 어렵네여..주식 ㅠ

지략가 04.10 18:00  

너무어렵다요

하늘바람 04.11 01:43  

좋은정보 감사합니다!

해물파전 04.11 01:48  
존정보여
시아오빠 04.11 03:26  

정보 감사합니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

제목