사이트가 겁나긴 처음이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트가 겁나긴 처음이네요

전설이 24 284 0

아...이런적 없었는데

계속 연패이다 보니

바오도 온슬롯도 케이카도 들어가기가 무섭네요

자신감 완전 상실...

이번달 복구할 기회조차 넘어선 것 같고..

당분간 관망좀 해야지..

근데 진짜 너무 안주네요

바카라는 뭐 잃어보았자 몇만원 이겨도 몇만원 소액으로 하니

슬롯은 그게 아니네요

백정도 빨린 곳이 계속 빨아가니...금액키우자니 리스크가 크고..

이전에는 어느정도선에서 나왔는데...무슨짓을 해놓았는지 안나오네요

24 Comments
갓센세 04.08 04:28  
저도 복구 절대 못할 상황까지 왔네요 ㅡㅡ
전설이 작성자 04.08 04:37  

뭐 지금 상황이 이번달 좀이라도 만회는 할지언정..복구는 힘들고

갓센세님도 잘 풀렷으면 좋겠네요 힘내시고요

갓센세 04.08 07:46  
슾츠 고배당 노려봐야겠네요ㅜㅜ
깊어도 너무 깊었네요500장;;
리치박 04.08 05:02  
힘내세요
봄날 04.08 05:09  
공포 감 도 들죠
노갈띠 04.08 06:43  
저도 이젠 자신감이..
형왔다 04.08 07:12  
힘내세요
나카타 04.08 08:54  
사이트 입금하는게 두렵죠...
승률이 거의 바닥이라.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

오뚝이 04.08 11:48  
쉬어갑시댜ㅜ
중졸삥달이 04.08 12:59  

에구 힘내시길 ㅠㅠ

한방메이드 04.08 15:14  

힘내세요ㅠㅠ

또로봇 04.08 15:56  

에구 힘내시길 ㅠ

시레기 04.08 16:51  
ㅠㅠ 저도 대패해서 흐미
좋은날 04.09 09:51  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
천천히살자 04.09 10:25  

힘냅시다

꺌꺌 04.09 11:48  

이겨내세여!! 겁내지말고 패주세여

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

구나인 04.10 02:31  
힘내세요 파이팅
마초 04.10 07:38  
화이팅합시다 ㅜㅜ
대박사나이 04.10 08:02  
슬롯요새 너무깊어오
솔옴 04.10 09:48  
요즘 너무 힘든 시기네요 ㅠ
지략가 04.10 17:41  

요즘힘드네요 ㅠㅠ

시아오빠 04.10 20:45  

슬럼프 오면 무서워 지더라구요 ㅠㅠ