삼겹방패 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼겹방패 ^^

새우깡포에버 54 222 0
이사와도 삼겹 방패는 계속 됩니다 ^^;;

용진이형이 랜더스데이라고 삼겹살 할인해줘서 구워봅니다 ^^

식사 맛있게 하세요~~~

54 Comments
김봉달 04.06 13:19  
우와 아이디어 최고 !!
맛점요 형님ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 04.06 15:27  

봉달님 해보면 아시겠지만 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띵땅똥 04.06 13:53  
와 삼겹살 맛있겠다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.06 17:37  
저녁에 드세요 ^^
나카타 04.06 14:06  
맛나보이네여!!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.06 17:38  
오늘 소주한잔 하세요 ^^
앨리스 04.06 14:19  
오늘 이마트할인해요?????

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.06 15:26  

7일까지 랜더스 데이라고 하더라고요 ^^

새우깡포에버 작성자 04.06 15:26  

위에 삼겹살은 노브랜드에서 샀어요

시즈닝 캐나다 벌집 삼겹살 1키로 1콩요 ^^;;

앨리스 04.06 18:34  
제주산등갈비 제돈주고 사왔네요 ㅋㅋㅋ
스미스18 04.06 14:35  

ㅎㅎ

감사합니다 ^^
봄날 04.06 14:46  
ㅎㅎ
봄날님 주말 잘 보내세요 ^^
솔옴 04.06 16:31  
넘 맛나보입니다!!!
새우깡포에버 작성자 04.06 17:39  
솔옴님 감사드립니다 ^^
오뚝이 04.06 18:34  
덕분에 오늘저녘메뉴 정하고 갑니다ㅎ
새우깡포에버 작성자 04.06 19:50  

소주없이 먹으니 힘이 안나네요 ㅠㅜ

비니용 04.06 22:50  
와저거좋네요
새우깡포에버 작성자 04.07 09:02  
직접 만들었어요 ^^
한방메이드 04.07 03:49  

맛잇겟네요

새우깡포에버 작성자 04.07 17:31  
굽기는 귀찮지만 안튀어서 좋습니다 ^^
시레기 04.07 15:37  
청소할일은 없을듯 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 04.07 17:31  
네 바닥에 안튀어요 ^^
끝까지 04.07 23:44  
맛나겠네여
새우깡포에버 작성자 04.08 12:07  

안튀고 좋아요 ^^

지략가 04.08 02:44  

맛나보입니다

새우깡포에버 작성자 04.08 12:08  

자주자주 몸으로 때워야지요 ^^

마초 04.08 06:20  

캬 ㅋㅋ좋네요

새우깡포에버 작성자 04.08 12:08  

마촌님 기회되면 해보셔요 ^^

스보리 04.08 13:11  

오 아이디어 좋네요 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 04.09 12:13  

만드느라 힘들었어요 ^^;;

슬롯대장 04.08 13:14  

멋지심니다 ㅎ

요리는 이것만 할줄 압니다 ^^;;

천천히살자 04.08 14:33  
오우좋네여

기름이 안 튀어서 좋아요 ^^

해물파전 04.08 23:19  
야 마싯겧다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.09 12:14  

수주가 없어서 아쉬웠어요 ㅠㅜ

꺌꺌 04.09 04:21  

이마트 고기 진짜 맛있쥬

거기삼겹살이 더맛있는거같음..

새우깡포에버 작성자 04.09 12:15  

그런가요???

보통은 코코에서 사먹는데

간만에 시즈닝 뿌려져 있는거 먹어봤네요 ^^

맛김 04.09 06:44  
캬 맛있게드셨나요

치우는게 귀찮긴 하지만요 ^^;;

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

하늘바람 04.09 07:22  

맛나겟네유 ㅎㅎ

오늘 저녁에 어떠세요?

바코대 04.09 10:01  

우와 ㅎㅎㅎ

만드느라 힘들었어요 ㅎㅎ

레버넌트 04.09 10:21  

직이네요 군침 좔좔

오늘 저녁에 삼겹이 가요가요~