오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 42 135 0

대망의 4월5일이 왔네요 ㅠㅜ

오늘부터 파견 나가게 되서 두집 살림 시작합니다 ㅠㅜ

게임은 왠만하면 9시 이전에 끝내야 하는데

소액으로 하다보니 쉽지가 않네요 ^^;;

그래도 롱런하다보면 좋은 결과가 있을거라 믿습니다

불금 잘 보내세요 ^^

42 Comments
천천히살자 04.05 12:43  
오늘도 역사 잘보고가여

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.08 12:02  

네 감사합니다 ^^

이긴다12 04.05 12:54  
좋은하루되세요~

이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^

나카타 04.05 13:11  
잘 봤어요!!!

네 감사드려요 ^^

노갈띠 04.05 13:49  

감사함둥

제가 더 감사함둥 ^^;;

봄날 04.05 14:01  
감사합니다

제가 더 감사드립니다 ^^

마초 04.05 15:02  
화이팅합시다!!
새우깡포에버 작성자 04.08 12:03  

마초님 감사합니다 ^^

시레기 04.05 16:16  
참고합니다^^
새우깡포에버 작성자 04.08 12:04  

네 감사드려요 ^^

솔옴 04.05 22:43  
좋은 하루 되셨길요 ㅎㅎ

솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^

또로봇 04.05 23:08  

참고여 ㅎㅎㅎ

또봇님 화이팅요

슬롯해피 04.06 06:50  
새우깡님~♡ 파견근무를 시작하셨군요 ㅠ 많이 정신없으실텐데 기운내시고 화이팅입니다~♡

해피님 월욜부터 고됩니다 ㅠㅜ

이번주 한주도 무탈하게 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

시베리아호랑 04.06 09:04  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 04.08 12:05  

호랑이님 감사합니다 ^^

오뚝이 04.06 12:13  
오늘도 좋은하루요ㅎ
잘보고가요!!

네 고맙습니다 ^^

비니용 04.06 19:55  
좋은글요 ㅎ