케이슬롯 기존 가입자는 케이카에서?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이슬롯 기존 가입자는 케이카에서?

전설이 19 205 0

케이슬롯 기존가입자로 나오더군요

이전에 가입하고 한동안 사용하지 않았는데

보니 케이슬롯 가입자도 케이카 링크로 로그인하면 3쿱 나오지 않나요

전 안들아 오던데요

혹시 방법이 있나요

19 Comments
솔옴 04.04 19:33  
저는 아이디가 서로 달라서 새계정에 들어와있더라구요
귀공자 04.04 19:44  

K카에서 제시한 방법으로 로그인해보세요 ㅋ

천천히살자 04.04 19:54  
저는 이미만들어논 아이디가 케카랑같어서 안된데요ㅋㅋ
욕망진상 04.04 20:18  
저도 기존아디 앞에 K붙이고 비번은 0101뺀 전화번호 뒷자리로 로그인하니까 있던데요?
중졸삥달이 04.04 20:50  

잘모르겟네요

봄날 04.04 21:11  
케카 이벤트 쿠폰
또로봇 04.04 22:36  
공지홈페잊 참조

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

슬롯해피 04.04 23:57  
전설님~♡ 해피는 기존아뒤로 접속하니 없더라구요 ㅠ 그래서 K카 공지내용대로 K카아뒤찍고 비번은 전번 8자리 찍으니까 로그인도 됐고..3만쿱 들어와 있었습니다!
노갈띠 04.05 00:19  
재가입불가ㅠㅠ
한방메이드 04.05 02:58  

잘모르겟네여

시레기 04.05 05:03  
케카랑 연동이요
마초 04.05 05:12  

받으셧나여 ㅎ

오뚝이 04.06 11:23  
곳지대로보니 있섰슴다ㅎ
스보리 04.06 20:35  

받으셨나유

해물파전 04.06 22:25  
연동인듯여
하늘바람 04.07 13:19  

케이카 아이디로 로그인하셔야됩니당

♡우빈♡ 04.07 14:29  
다른아이디주던데요
시아오빠 04.07 17:23  

별도인듯 합니다

끝까지 04.07 18:52  
잘모르겠어요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제목