마포 이벤트 지급관련...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포 이벤트 지급관련...

나카타 23 480 0
몇몇분은 마포 이벤트 지급되신분도
계시고 못받은분도 있는걸로 알고있는데여...
솔직히 월간 루징페이백 이벤트인데.
너무 늦게 지급되는건 아니가여!
공지에 최대 7일까지 명시했지만...
그럼 일괄적으로 7일뒤 지급이라고 하던지여!!!
일반적으로 루징페이백은 매주 월요일 지급이라고들
알고있는데... 그리고 마이 포인트 악용자가 많다고
하는데. 7회이상 입금내역... 잃은금액 차등적용...
레벨정도... 뭐 해당 이벤트 악용자가 있을까여!
이벤트규정 미달자가 있을지는 모르지만...
악용자들 때문에 지급이 늦어진다는건 이해불가네여.
기다리다보니 해당 이벤트 운영관리하는게
정말 짜증나네여. 차라리 7일뒤에 담주 월요일에
지급해주는게 맞을것 같네여...

23 Comments
펑요우 04.03 15:47  

님도 못받으셨나요 ?

솔옴 04.03 15:50  

ㅠㅠ 기간이 넘 길긴해요 ..

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

나카타 작성자 04.03 15:52  
기다리는게 짜증나서 그러네여!!!
루징페이백 이벤트인데...
나카타 작성자 04.03 15:51  
저두 못받았는데여...
줄것 같으면 빨리 주면 좋은데...
규정상 7일내 지급이라고 하니까.
기다리기는 하는데.. 솔직히
짜증나네여. 뭐 잃은 금액 10%
받는데... 일괄적이지도 않고
기다리는것도 피곤하네여.
차라리 지정날짜에 지급이라고
하던지여!!!
14pm남자 04.03 17:33  
나도 못받았네요;
나카타 작성자 04.03 17:49  
그러네여. 뭐 일괄적이지도 않고
그냥 처리해주면 될것 같은데...
질질 끄네여.ㅜㅜ
대박사나이 04.03 17:49  
근데 7회이상 입금안하면 잃은돈이아닌가..

뭐가 악용인지 모르겠음

돈잃은게 악용이랑무슨상관인지
나카타 작성자 04.03 17:54  
이벤트 규정이 7회이상 입금자 대상은
알겠는데. 잃은게 있으니 이벤트신청
했겠지만. 이벤트 신청대상자 자격미달
이면 해당사항에서 제외시키면 되는데...
저두 뭐가 악용인지 모르겠네여!!!
그리고 악용자들때문에 지급이 미루어진다는건
더더욱 이해하기가 힘들죠...
오뚝이 04.03 17:54  
음.. 아직안된곳도있구나..

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

나카타 작성자 04.03 17:59  
그러게여. 오늘도 다 지나갔네여.ㅜㅜ
낼도 지급된다는 보장도 없고...
설마 금요일전까지는 지급되겠죠!!!
루징페이백을 최대7일까지 공지했다고
마지막일 꽉 채워서 지급될까여.
근데 기다리는 이용자는 정말이지
짜증 나네여.ㅜㅜ 받아도 잃을게
뻔한데... 이런것 가지고 석죽이네여!!!
시아오빠 04.03 19:19  

입금회수 제한도생겼군요 ㄷㄷ

아늬눈 04.03 19:38  
아언제 해주나요 하 소울님들
노갈띠 04.03 22:49  
내일은되시자
시레기 04.03 23:04  
헐 대박이네요
봄날 04.03 23:53  
서둘러 주세요
마초 04.04 06:44  

그니까요ㅠㅠ