무료 슬롯 1억 찍기..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료 슬롯 1억 찍기..

솔옴 30 332 0
슈가가서 마지막 7500만짜리 구매하고

오링 ㅠ

10만으로 8천만까지 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 재밌당

30 Comments
on2020 04.03 08:23  
진짜돈이면 ..ㄷㄷ
솔옴 작성자 04.03 08:26  
슈가1000 7500만 구매는 이재용도 망설일겁니다 ㅋㅋㅋ
시아오빠 04.03 08:29  
이만 자러 가신다면서요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

솔옴 작성자 04.03 08:30  
무료슬롯 돌리다보니..
정말루루 04.03 08:30  
찐인줄알았어용ㅋㅋ대박ㅎㅎ
솔옴 작성자 04.03 08:30  
저거 7500만짜리 구매라 6천 손해요 ㅠㅠ
갓센세 04.03 08:38  
출금되어라..ㅋㅋ ㅋㅋ
오늘도 화이팅입니다
솔옴 작성자 04.03 14:52  
화이팅하세요 ㅎㅎ
단도왕다모아 04.03 08:46  
재용이형이면 그냥 바로 살듯여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 물어봤어요?

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

시레기 04.03 09:08  
ㅋㅋ 실전에 강하시길
ㅎㅎㅎ 잘되면 좋을텐데여
리치박 04.03 09:31  
먼가 아깝고 아쉽네요ㅋ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

슬롯가즈아 04.03 09:58  
이래서 실배팅이 안먹히는건가...라는 의문...ㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

진행시켜영차 04.03 10:20  
오뚝이 04.03 10:23  
무료도 돌리면 재밌네욬ㅋㅋ
수리남 04.03 10:29  

리얼이면 얼마나 좋아요 ㅎㅎ

중졸삥달이 04.03 10:30  

저도 돌려봐야겟네요

이상한나라 04.03 11:14  
나도 새벽에 무료슬롯 6천만까지 올리다가 현타와서 그냥 끔..
꾹이 04.03 11:17  

무료슬롯 돌리면 시간 순삭이던데 1억까지 채우셧네 ㄷㄷ

형왔다 04.03 11:23  
진짜는 이게 안됨ㅜ
또로봇 04.03 14:22  

미쳣.. ㄷㄷ

시베리아호랑 04.03 15:28  
하필무료에 ㅠㅠ
노갈띠 04.03 16:05  
미쳤다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

마초 04.04 06:05  

이게되네욧 ㅋㅋㅋ

천천히살자 04.04 12:20  
지리네여ㄷㄷ
해물파전 04.05 00:58  
와우 ㄷㄷㄷ
스보리 04.05 12:35  

이야 전 무료슬롯으로도 안올라가던데 

바코대 04.05 15:07  

이게 실제돈이면 좋겠네 참 .ㅠ.ㅠ

하늘바람 04.05 19:33  

와 대박이네여 ㄷㄷ