이야 슬롯 간판 걸고 장사하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 35 398 1

부천 북부역 지나가는데 

대박이네요

도그하우스, 버팔로, 와웨골, 슈가러시 판다 

ㅋㅋ

대단하네요 

35 Comments
노갈띠 04.02 16:48  
울산가면 경찰서앞에도있던데여?ㅋㅋ
나박사 작성자 04.02 16:49  

헐~~~~ 경찰서 앞에 ㅋㅋ

이기동 04.02 16:49  

저런 피시방 많지 않나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

나박사 작성자 04.02 16:51  

성피방 많긴한데 저렇게 이미지를 만들어서 걸어논걸 처음 봐서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

꺌꺌 04.02 16:52  

요즘 엄청 생기더라구여

저희동네두 몇개 생김

나박사 작성자 04.02 16:59  

그렇구나 저렇게 간판 해놓구 장사해도 되는건가???? 전 성인피시방으로는 많이 봤는데 저렇게 대놓고는 첨보내요

꺌꺌 04.02 16:59  

궁금해서 가볼까 했는데

남편말론 그냥 pc방같이 생겼대여

슬롯가즈아 04.02 16:52  
개집도있어요ㅋㅋ올푸하구ㅋㅋ

개집~~~~ 어려워 ㅋㅋㅋ 올푸도 어렵구요 ㅋ

천장GK 04.02 16:54  
저런곳 많아요 근데 들어가면 죄다 포커류만 하는거 아닐까요?
바둑이 요론고만 안가봐서 모르겄네요
요즘은 바둑이 포커 없다는데요
천장GK 04.03 00:03  
그래요? 주인놈 계정으로 돌리나 궁금하네요
나는야생바꾼 04.02 17:05  
저기가면개죽음

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

나박사 작성자 04.02 17:13  

그렇군요 안가야겠네요

대천명 04.02 18:00  
하고싶은
아늬눈 04.02 18:30  
지리네요 ㅋㅋ
오뚝이 04.02 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶다
대박사나이 04.02 20:48  
저기 롤피 똥 먹는 가게들 ㅋㅋㅋ
솔옴 04.02 23:08  
궁금하긴하네요 ㅋㅋㅋ
시레기 04.03 05:47  
ㅋㅋ 냄시가 납니다
봉봉봉봉 04.03 10:42  
지리네요ㅎ
슬롯대장 04.03 14:16  

저런데 많아요 요세

또로봇 04.03 14:53  
구미 많음 ㅋ
짜릿 04.03 16:18  

다 이미지 걸어놓고 장사해요 ㅎㅎ

비니용 04.03 18:38  
요즘많아여 ㅋ
마초 04.04 05:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶네요

천천히살자 04.04 09:56  
요즘 저런곳 많더라그요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

시베리아호랑 04.04 10:47  

ㅋㅋ대놓고 

해물파전 04.05 00:17  
헐 ㅋㅋㅋ
레버넌트 04.05 05:37  

ㅎㅎ 대놓고 

끝까지 04.05 09:16  
지리네여 ㅋㅋ
바코대 04.05 09:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 04.05 10:54  
대박 ㅋ