비상금 이벤트 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상금 이벤트 ???

새우깡포에버 39 410 0

는 없네요 ㅎㅎㅎ

아무것도 안하고 있는데도 아무것도 하기 싫은 기분입니다 ^^;;

월요일이라서 그런건지 봄이라서 그런건지 졸려요 

39 Comments
돌아온장고 04.01 16:42  

새우깡포에버 작성자 04.01 16:54  

장고님 ㅋㅋㅋ 음성지원 인가요???

멘징도 중요하지만
건강과 롱런이 더 중요합니다 ^^

4월달 화이팅입니다!!!

탹재훈 04.01 16:51  
월요일이고 봄이라서 졸린듯 ㅋㅋ 마무리잘해
새우깡포에버 작성자 04.01 16:55  

일 별려 놓은게 많아서 갑갑하네요 ㅋㅋㅋ

좋은하루 되세요 ^^

탹재훈 04.01 16:57  
난 작년에 똥 몇개 치웠더니 세상 편안하다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

형왔다 04.01 19:45  
저도 없음ㅜ
새우깡포에버 작성자 04.01 19:48  
기준을 모르니 답답하네요 ^^;;
솔옴 04.01 23:13  
아흑 저두 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 04.02 11:57  

아니 솔옴님이 못받으시는게 말이 되나요? ㄷㄷㄷ

짹좀주소 04.02 04:36  
기준이.. ㅜㅜ

기준을 모르네요 ^^;;

오뚝이 04.02 05:30  
에고.. 요기두주데요..

ㅋㅋㅋ 오뚝이님 괜찮습니다 ^^

시레기 04.02 07:11  
ㅎㅎ 담엔 받으실듯
새우깡포에버 작성자 04.02 11:59  

네 받으면 좋겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

스보리 04.02 12:47  

담엔 꼭받으시길

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.02 13:01  
스보리님 감사합니다 ^^
지담어 04.02 18:51  

좋은 하루 보내세요

새우깡포에버 작성자 04.02 19:32  
네 감사드립니다 ^^
봉봉봉봉 04.03 02:41  
좋은하루 되세요
새우깡포에버 작성자 04.03 12:20  
봉봉님도 좋은하루 되세요 ^^
하늘바람 04.03 13:53  

아이구.. 좋은하루되세요!