작년 4월1일 온슬에서 만우절같은 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 4월1일 온슬에서 만우절같은 이벤트

전설이 25 326 0

왔었는데...

기억으로는 200만원입금에 50% 였나 아녔나

기억이 잘 나지 않는데....있긴있었어요

이번달 혹시해서 온슬 들어가보니 

4월 스케쥴이 있는데 별로 없네요

25 Comments
짹좀주소 04.01 00:36  

이젠 이벤란이 휑~~ 하네요 배가 불렀지 이젠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

전설이 작성자 04.01 00:44  

4월 있는건 갈바권인데 이것도 100만 입금자에 한해

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

바코대 04.01 00:43  

이벤이요즘없네요ㅠ

전설이 작성자 04.01 01:14  
그러게요...바오도 출석쿱 없어졋고 ㅠ
세카이 04.01 01:03  
하..이벤이 참 저게 뭐래요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

갓센세 04.01 02:11  
갈수록 박해지는...ㅜㅜ
보보스11 04.01 03:27  

갈수록 정말 다 ~ 이벤트도없고 ;; 

시레기 04.01 05:22  
요즘 없긴하죠

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

형왔다 04.01 06:54  
점점 이벤이 줄어드네요
무진장 04.01 07:34  

그렇군요

오뚝이 04.01 08:17  
이벤트 가꼬와라!!!~
에스프레소 04.01 09:57  
온슬롯 ㅎ
삼치기장인 04.01 11:57  
오늘가져와!!
박짠호 04.01 13:11  

오늘 가즈앗

아늬눈 04.01 17:03  
이벤좀주자
스보리 04.01 17:42  

요즘은 진짜 이벤트 없긴해요

천천히살자 04.01 21:23  

온스리 이벤 많이 줄엇네요~

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

라하하 04.02 14:05  
화이팅입니다!!!
지담어 04.02 17:11  

요즘 없죠

피파개고수 04.02 21:05  

와 대박이었네요

하늘바람 04.02 22:07  

와 50% 대박이네여

봉봉봉봉 04.03 00:18  
화이팅 입니다 건승하셔요
솔옴 04.03 15:14  
이벤트가 없네영 ㅠㅠ