와 대박 .. 내일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 대박 .. 내일

강강 45 238 0
출근 안해도 된다니 ..
아직 퇴사 실감 안나긴 하는데
일요일밤에
알람도 끈채로 ..
뭔가 좋네요 ㅋㅋ

45 Comments
눈돌면쓰리깡 03.31 23:20  

휴식 중이신가요 고생하셨어요  강강님 ㅎㅎ!! 

강강 작성자 04.01 00:03  
내일이 퇴사하고 첫날이네요 ㅋㅋ
에스프레소 03.31 23:23  
퇴직금 입금 됫나요 ㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

강강 작성자 04.01 00:03  
이제 막 관뒀는데요 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 04.01 00:03  
개부럽습니다 행님 ㅋㅋ 저는 4월 둘째주까지하고 퇴사에요
강강 작성자 04.01 00:04  
퇴사하고는 뭐하게 ?? 난 뭐해먹고 살지 ?? ㅠㅠ
단도왕다모아 04.01 00:05  
일단 휴식예정입니다 ㅎㅎ 집에도 얘기 안하고 생퇴사 질러버렷네요.. 진짜 일하는 시간 일분일초가 고통스러워서요..
강강 작성자 04.01 00:15  
세상에 일분 일초가 고통스러우면 안되지 .. 고생했다 그동안 ㅜㅜ
단도왕다모아 04.01 00:19  
일하는거보다 교도소 들어가있는게 나을지경이라 그냥 관둿네요.. 스트레스덜한 직장 찾아보려구요
강강 작성자 04.01 00:30  
그래 그 정도면 관두는게 맞다 ㅜㅜ
짹좀주소 04.01 00:15  

첫날엔 늦잠좀 주무세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

강강 작성자 04.01 00:30  
알람이 없는 핸드폰이 어색해요 ㅎㅎ
사구영구 04.01 00:16  

ㅎㅎ 고생하셧습니다!! 좀쉬시지요

강강 작성자 04.01 00:31  
감사합니다 !!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

시레기 04.01 05:11  
부럽네요 ㅠㅠ
강강 작성자 04.01 11:48  
아직 실감이 안나네요 ㅎㅎ
오뚝이 04.01 08:11  
수고하셨습니다 ㅎ
강강 작성자 04.01 11:48  
감사합니다 !
삼치기장인 04.01 11:56  
퇴사 달달하네요 저도 언젠가는 꼭..
강강 작성자 04.01 12:02  
응원합니다
스보리 04.01 16:43  
저도 쉬고잡네요 ㅜ 
강강 작성자 04.03 03:38  
주말이 오길 ㅜㅜ
아늬눈 04.01 17:11  
푹쉬세여
강강 작성자 04.03 14:24  
감사합니다
천천히살자 04.01 21:15  

퇴사하셧군요 에너지 충전하시고 재출발 응원드립니다!!!

응원 감사합니다 !!
라하하 04.02 09:57  
화이팅입니다!!!
화이팅하세요
마초 04.02 10:37  

좋으실듯요 ㅎㅎ

좋아요 !
지담어 04.02 17:01  

푹 쉬세요