3월 정산 해보았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월 정산 해보았습니다

전설이 26 189 0

3월 중반인가 500시드 오링

이후 조금씩 만회 만회...

그안에는 100만 1번 90만 2번 오프매장에서 좀 이기고 등등해서

3월말 결산해보니 플러스가 되었네요..

마이너스 500에서 지난달 전철을 밟지 않을까 우려했는데 다행입니다.

4월에는 어떤 일이 있어도 흥분벳 재입은 자제하고 초심으로 돌아가 계획적으로 해볼까 합니다

3월 이렇게 다 가네요

4월은 벚꽃이 만개하듯 베민 가족 모두에게도 웃음꽃이 만개 하였으면 합니다

26 Comments
귀공자 03.31 23:03  

1억5천 승리중? 대단하십니다

전설이 작성자 03.31 23:09  

2021년 초부터 시작했으니 초기에는 정말 많이 이겼었네요..

그런데 슬롯은 갈수록 힘이 드네요... 

작년 12월부터 계속 마이너스니 이번달 그나마 오프에서 이겨서 다행이지만요

대박사나이 03.31 23:11  
슬롯은 안주기시작하면몇달을 못먹더라구요
전설이 작성자 03.31 23:26  

작년부터 슬롯은 이제 내리막이네요..

반등의 기회가 없네요..

이번도 온라인에서는 멘징 오프에서 이겨서 그렇지 ㅠ

스보리 03.31 23:13  

와 대단하시네요 

전설이 작성자 03.31 23:27  

초창기 2021년에 좀 많이 이겨서 ...ㅠ

무진장 03.31 23:13  

잘하시네요

전설이 작성자 03.31 23:27  

근데 갈수록 어렵네요

에스프레소 03.31 23:17  
한 10장은 댕겨야쥬 ㅎ
전설이 작성자 03.31 23:28  

앗 앗 계산을 잘못했네요 입금액 5천만원 출금액 5천만은 빼놓고 계산을..ㅎㅎ

하기야 케이카에서만 입금액이 천만이 넘는데

짹좀주소 04.01 00:14  

플러스 하시는게 대단합니다!

사구영구 04.01 00:15  

와..대박... 대단하십니다..

시레기 04.01 05:09  
크 대승중이시네
오뚝이 04.01 08:10  
그래도 플러스!
삼치기장인 04.01 11:54  
수익중이셔서 다행입니다 !
아늬눈 04.01 17:12  
플러스나이스요
천천히살자 04.01 21:13  

그래도 수익 ㄷㄷ합니다

라하하 04.02 09:55  
나이스입니다!!
마초 04.02 10:36  

건승하세요

지담어 04.02 17:00  

플러스 좋네여

피파개고수 04.02 20:57  

수익 너무 나이스입니다!

하늘바람 04.02 22:01  
플러스 축하드립니다!
봉봉봉봉 04.03 00:04  
수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

해물파전 04.03 01:37  
수익축하합니닷
솔옴 04.03 04:24  
4월도 승리하시길!
끝까지 04.03 16:41  
나이스입니다
제목