베민에 일침

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 일침

구나인 26 252 0
그냥 릴레이 없애고 다른 곳들처럼 그냥
일정 이상 실적이 있으면

포인트 즉시 출금 현금으로
바꿀 수 있는 방향으로 가세요
복권도 만드시고요

릴레이를 고집하는 이유가 초창기 릴 때문에
회원 유입이 많았던 시절을 생각하는 거 같은데
그때 조건이랑 지금은 완전히 다르죠

이대로 쭉 가면요 회원 다 떨어져 나갑니다

커뮤랑  회원은 공생하는 관계로 가야지
오로지 수익 목적으로 가는 커뮤는
절대 오래가지 못합니다

26 Comments
귀공자 03.31 23:04  

뭐 사실

저처럼 돈이 0원이면 포교가 궁하나

저도 시드가 500만원 이상 넘어가면 굳이 댓노가 필요한가? 싶긴하죠

구나인님 말씀 공감합니다

on2020 03.31 23:06  
맞습니다
구나인 작성자 03.31 23:09  
릴 이벤트가 현재 롤링 300프로인 상황에 궂이 참여할 이유가 있습니까?원금도 뱉어야 되는 1.2번 아니면 아무 의미도 없는 이벤트인데

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

스보리 03.31 23:13  

공감하네요

무진장 03.31 23:14  

그렇군요

에스프레소 03.31 23:18  
일침이 아니라
한줄로 세워서 똥침 갈겨야 ㅎ
눈돌면쓰리깡 03.31 23:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대박사나이 03.31 23:20  
사이트에 유리한쪽으로만 일방 통행인듯
레버넌트 03.31 23:35  

4월부터 베민 보증 안쓸까 고민중입니다. 매리트가 없어서리..

솔옴 03.31 23:35  

릴레이가 참 누군하고 누군못하고..

짹좀주소 04.01 00:13  

맞는말씀... 제발좀 회원들의 얘기에 듣는척이라도 해줫으면

사구영구 04.01 00:14  

맞습니다.. 다공평하고 평등햇으면좋겟습니다..

시레기 04.01 05:09  
좋은 의견이네요
오뚝이 04.01 08:09  
공생합시댜ㅜㅜ
삼치기장인 04.01 11:53  
맞는말입니다.. 보라!!
아늬눈 04.01 17:13  
맞아요
천천히살자 04.01 21:12  

맞습니다ㅠㅠㅠ

라하하 04.02 09:55  
인정이네여