제 머리 좀 고쳐주세요 미칠것 같아요 ㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 머리 좀 고쳐주세요 미칠것 같아요 ㅠㅠㅠ

귀공자 38 228 0

머리가 돌았네

80만원 따다가 역시나 오링

아이고 천천히 하면 되는데 왜 자꾸 20만 40만 50만 벳을 하냐고

시드가 70인데

미친것아닙니까?

아 진짜 짜증나네요

10만쿠폰으로 150까지 갔는데 이게 뭐냐고요

내일 소액결재 받아야 하는데 ~~ 진짜 거지가 10만원 이상 베팅이 뭐냐고요

정말 새벽부터 지금까지 짜증나서 못해먹겠습니다~~

계획대로 하는대도

게임을 20분이상 하면서 돈을 좀 따면 무지성 베팅을 하니

오링 안당하는게 신기하죠

38 Comments
와라카키 03.31 22:27  
아휴..ㅠㅠ 천천히 다시 올라가시길요 ㅠㅠ
귀공자 작성자 04.02 18:57  
감사합니다
귀공자 작성자 03.31 22:28  

진짜 젓같아서 오늘 10만원으로 천천히 10시간 게임하고 150만들고

오링되는데는 15분정도

무진장 03.31 22:29  

건승하세요

귀공자 작성자 04.02 18:59  

건승하겠습니다

귀공자 작성자 03.31 22:30  

10만원 가진놈이 20 50 베팅하고 앉아있습니다 

on2020 03.31 22:43  
열좀식히고 다시 ㄱㄱㄱ 힘내세요

감사드립니다

에스프레소 03.31 22:53  
수행정진 뿐

수행정진이죠

대박사나이 03.31 23:01  
그베팅이맞으면 쭉치고올라가는건데...

그렇죠 ㅠㅠ

스보리 03.31 23:20  

천천히 올라가봅시다 ㅜㅜ

천천히 가야죠

짹좀주소 04.01 00:10  

잘하시는데 ㅜㅜㅜ

자꾸 미끄러지시네요 ㅜㅜ

미끄러지네요 ㅠㅠ

시레기 04.01 05:06  
ㅠㅠ 휴식취하시길
귀공자 작성자 04.02 18:58  

잠시 휴식요

오뚝이 04.01 08:08  
조금 쉬어요..ㅜㅜ

감사드려요

삼치기장인 04.01 11:51  
분노젯 하지 나시고 절제 하셔요 ㅠㅠ

절제 맞죠

아늬눈 04.01 17:15  
쉬세요ㅠㅠ

쉬어야죠

천천히살자 04.01 18:48  

ㅠㅠㅠ꼭올라가시길요 응원합니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

감사합니다

라하하 04.02 09:53  
건승기원합니다!!

감사드려요

마초 04.02 10:34  

힘내세여ㅠㅠ

힘내봅니다

지담어 04.02 16:57  

ㅠㅠ천천히 가봅시다

귀공자 작성자 04.02 18:57  

그래야하는데요 ㅠㅠ

피파개고수 04.02 20:53  

절제력 ㅜ 중요한데 맘대로 안되죠..

하늘바람 04.02 21:59  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

봉봉봉봉 04.03 00:00  
힘내세요ㅠ
해물파전 04.03 01:36  
천천히가여
솔옴 04.03 04:19  
힘내시길여 ㅠ
끝까지 04.03 16:39  
힘내세요
제목