아.. 쪽팔리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 쪽팔리네요

구나인 23 224 0
배달 음식 시키면 현관 비번 적어두고
문 앞에 두고 벨 눌러달라는 메시지가 고정이고
매번 그렇게 배달 시켰었는데..

씻는데 벨 소리가 나길래 음식이 왔나 싶어서
대충 닦고

팬티 바람으로 문 여니까 진짜 20대 초??
아가씨??가 음식을 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 둘 다 얼음ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 쪽팔리네요

23 Comments
무진장 03.31 22:22  

그렇군요

와라카키 03.31 22:27  
헛....ㅜㅜ 많이 당황하셨을듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

구나인 작성자 03.31 22:30  
변태로 생각할까봐 쪽팔립니다ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 03.31 22:44  

옷입고 있는척 하셨어야... ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

에스프레소 03.31 22:54  
ㅎㅎ 상상이 ㅎ
대박사나이 03.31 23:08  
이거..그린라이트..!? ㅋㅋ
스보리 03.31 23:23  

ㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 04.01 00:09  

오 20대초 아가씨.... 난감하셨겠네요 ㅎㅎ

시레기 04.01 05:05  
의외네요 ㅋㅋ
오뚝이 04.01 08:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋ
삼치기장인 04.01 11:50  
오우 ㅋㅋㅋ 뜻밖의 1패 ㅋㅋㅋ
아늬눈 04.01 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ컥
천천히살자 04.01 18:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러우셧겟습니다

라하하 04.02 09:52  
웃기네요 ㅋㅋ
마초 04.02 10:34  

이쁜가요 ㅋㅋㅋ

지담어 04.02 16:57  

ㅋㅋㅋ부끄러웠겠네요

귀공자 04.02 18:57  

아가씨 ㅋㅋㅋ  당황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 04.02 20:35  
아이고야..ㅎㅎ 당황하셨을듯
피파개고수 04.02 20:52  

아이구...ㅎ 저도 그런적 있네여

전 아주머니가 ㅋㅋ 사장님으로 추정됨여

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.03 00:00  
에고ㅎㅎ
해물파전 04.03 01:36  
아이구야ㄱㄱ
솔옴 04.03 04:19  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황당황
끝까지 04.03 16:39  
웃기네요 ㅋㅋ
제목