강원랜드는 이게 문제가 아니지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강원랜드는 이게 문제가 아니지

수리남 22 376 0

노후화된 시설이 문제가 아니라 게임리밋이랑 추첨자리방식 ,사이드베팅 등 레이아웃부터 고쳐야 됨

바카라에 플뱅타이만 있는데 재미가 있겠냐구 ??

22 Comments
나카타 03.30 10:16  
강랜마바리경우 해외지노와
비교해서 말도안되는 디퍼런스...
1만~30만... 한번 뒤지면 찾는다는건
거의 불가능하죠!!! 그래두 30만원
고정베팅에 하루에 2-3천만원
잃기도 하네여...ㅜㅜ 강랜은
Vip테이블 아니면 게임할곳이
못되죠... 차라리 해외로 가는게
맞다고 봅니다!!!!
수리남 작성자 03.30 13:44  
맞아요.깊어지면 복구불가
짜장면닭볶음 03.30 10:43  
개선이 필요하죠.
수리남 작성자 03.30 13:45  
개필요
대박사나이 03.30 10:53  
대체저길왜가지
이제 진짜 갈 이유 일도 없더라구요
무진장 03.30 12:03  

그렇군요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

삼치기장인 03.30 12:28  
강원랜드는 답이 앖음..

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

노답
에스프레소 03.30 13:13  
밸런스 나 늘이고
직원교육이나 똑바로 시켜라
맞아요 불친절함

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

시레기 03.30 14:48  
계속 호구들이 와주니 ㄷㄷ
악덩고필이 03.31 12:37  

게속 호구들이 흠..

라하하 03.31 13:34  

개선이필요한듯..

짹좀주소 03.31 18:29  

시설이 문제가 아닌데

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

오뚝이 04.01 06:50  
으휴 바보들
해물파전 04.01 09:59  
바보들여
천천히살자 04.01 10:37  
강랜ㅠㅠ
솔옴 04.02 04:29  
강랜은 망해야..
♡우빈♡ 04.02 06:26  
강랜은 헬 ㅡㅡ
끝까지 04.02 07:36  
강랜ㅜㅜ