타이 베팅이 8배 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이 베팅이 8배 아닌가요?

대통령 29 357 0
8배로 알고 있는데
이게 왜 18배를 먹는지 아시는 분 계시나요?

8배로 시스템 짜 놓고
5만 쿱으로 테스트 하다가
이게 뭐지 하고 멈춤 ㅡㅡ

참고로 에볼 게임 룰에도
8배라고 나와 있어요.......

29 Comments
눈돌면쓰리깡 03.29 05:03  

랜덤배수 18 터졌을대 드신거에요 ㅅㅅ ㅊㅊㅋㅊㅋ 

대통령 작성자 03.29 05:06  
렌덤은 무조건 18밴가 보네요? 규칙도 없구요?

저는 암것도 모르고 카드 두장 안에 타이가 되서 그런가 싶었네요;;; ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 03.29 05:07  

무조건 아닌데 운이 좋으셨던듯 ㅎㅎㅎ 

대통령 작성자 03.29 05:08  
아... 배수도 랜덤인가보구나
내일 쫌 더 해 봐야겠네요 댓글 감사합니다
눈돌면쓰리깡 03.29 05:08  

근데 혹시 무만 계속 거신거에요??? 일부러?? 첨부터??? 베팅이 그런거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ 

대통령 작성자 03.29 05:11  
네~ 파라오 5만 쿱 있는 걸로 테스트나 해 볼까 해서 타이만 17단계로 총 시드 딱 5만원 나오더라고요 그래서 걍 해 봤는데 타이 승리시 8배로 짰는데 18배가 나오는 바람에 내가 뭘 잘못 알고 있나 하고 멈춘 거에요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 03.29 05:16  

베팅 올렷을때 드셔서 ㅅㅅㅅ 입니다 ㅋㅋㅋ 

대통령 작성자 03.29 05:18  
타이마틴이라 어쩔 수 없이 올린거지 올리고 싶어서 올린 게 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
암튼 눈 좀 붙여야겠네요 쓰리깡님 굿밤하세요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 03.29 05:22  

굳밤입니다!!! ㅎ 

무진장 03.29 05:24  

좋네요 ㅅㅅ

대박사나이 03.29 05:31  
88배도 본적있어요 ㅋㅋㅋ
대통령 작성자 03.29 08:03  
88배 ㄷㄷㄷㄷㄷ
시레기 03.29 05:31  
바코드 찍을때 타이 안나올거같으면 배당 올라가용
대통령 작성자 03.29 08:05  
그런 경우도 있군요 감사해요
라하하 03.29 05:33  

신기하네요

오뚝이 03.29 05:36  
가끔 배당에 배당붙어요 88배까지

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

대통령 작성자 03.29 08:04  
ㅎㄷㄷ하네요 88배 한 번 맞으면 도파민이 오질 듯 ㅋㅋ
지략가 03.29 07:48  

신기방기

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

중졸삥달이 03.29 08:41  

아 랜덤배수

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

나카타 03.29 08:57  
음.
배당의민구 03.29 09:59  

랜덤배수입니다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.29 10:46  
신기하군요
솔옴 03.29 11:38  
이벤트
배수가 붙었네요 ㅎㅎ
해물파전 03.29 12:49  
신기하군요
보보스11 03.29 15:23  

ㅋㅋ랜덤터졌네영

스보리 03.30 00:53  

가끔가다 붙어요 ㅋㅋ

짹좀주소 03.30 13:19  

보너스 배당 붙었네요 ㅊㅋ

악덩고필이 03.31 08:55  

랜덤이 굿요

시아오빠 04.01 00:17  

랜덤입니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

제목