악귀야 투깡 주는게 어렵냐?? ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악귀야 투깡 주는게 어렵냐?? ㅠㅠ

시아오빠 41 202 0

투깡 성공해서 포교 하려 했더니..

역시나 안되네요 ㅋ

어차피 오늘은 포교 시간 넘어가니

포기합니다.. 

내일을 기약해야죠

41 Comments
배당의민구 03.28 15:40  

내일 마지막 포교 맥스 신청하세요

시아오빠 작성자 03.28 15:52  

내일은 10만 가야죠 ㅋ

레버넌트 03.28 15:48  

내일 맥스 신청 가즈아~

맥스 신청 가즈아~

수리남 03.28 15:51  
나만 바카라 안되는게 아니었구나 ㅜㅜㅜ 바카라 슬럼프 어떻게 넘기지?

슬럼프는 쉬는게 답이긴 해요

수리남 03.28 15:53  

쉬다 왔는데 더 쉬어야 할까봐요 ㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.28 15:53  

아니면 소액으로 굴려보세요

수리남 03.28 15:55  

그래야겠어요 .소액출금이라도 출금하는 기분을 느껴야 될듯여 

시아오빠 작성자 03.28 15:57  

소액은 잘 이겨주더라구요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

상두 03.28 15:59  
아퀴!!
시아오빠 작성자 03.29 11:03  

악귀!

전설이 03.28 16:05  

아 정말 악귀는 ㅠㅠ 내일 포교성공하기 바래요

오늘도 가능성이 낮아 보입니다 ㅋ

랜선언니 03.28 16:24  

에고 ㅠㅠ 힘내시고 다시 달려요

다시 달려야죠

시레기 03.28 16:57  
천천히 해보시길

천천히 가야죠

보보스11 03.29 03:18  

ㅠㅠ내일은 꼭 성공 하시길 응원합니당!!

응원 감사드립니다

오뚝이 03.29 05:03  
오늘은꼬옥!!

오늘은 무조건!

라하하 03.29 05:11  

꼭 성공하시길 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.29 11:04  

성공해야해요

지략가 03.29 07:28  

악마야 ㅠㅠ

악마입니다

중졸삥달이 03.29 09:13  

아 이넘의 악마야

나쁜앙마 ㅠㅠ

슬롯대장 03.29 10:57  

원깡도 안됨 저는 ㅠ.ㅠ

원깡도 힘드네요

해물파전 03.29 10:58  
아휴 ㅠ

한숨 나와요 ㅠ

솔옴 03.29 12:12  

원깡도 힘드네요 ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.31 10:34  

너무 힘듭니다

스보리 03.29 12:26  

저도 이번달 포겜악마에 시들리는중 ㅜㅠ

시아오빠 작성자 03.31 10:34  

악마의 유혹이 심하네요 ㅠ

악덩고필이 03.29 16:37  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.31 10:35  

에구구 ㅠㅠ

짹좀주소 03.29 17:12  
투깡이 머이리 어렵냐ㅜ
시아오빠 작성자 03.31 10:35  

너무 어렵습니다

하늘바람 03.31 14:13  

진짜 포겜은 잘안맞더라구여 ㅜㅜ

제목