롤링에는 새로나온 주식게임이 최고네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링에는 새로나온 주식게임이 최고네요 ^^

새우깡포에버 54 663 1

좀만 해도 롤링이 어마어마하네요 ㄷㄷㄷ

대신 금방 오링되서 죽는다는 치명적인 단점이 있습니다 ㅠㅜ

54 Comments
박짠호 03.28 14:17  

신겜인가보네요

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.28 15:16  

네 새로나왔어요 ^^

꺌꺌 03.28 14:26  

롤링은 순식간이더라구여

저도 어제 아베니 20으로 들어가서 잠깐했는데 200곰방이었어요

아 물론 저도오링..ㅠㅠ

내 재입해서 간신히 멘징하고 도망입니다 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

꺌꺌 03.28 15:20  
근데 재밌지 않아여?ㅋㅋㅋ전 너무 재밌던뎅
새우깡포에버 작성자 03.28 15:25  

네 심장이 콩닥콩닥 뛰어요 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 03.28 14:50  
어떻게하는건가요 ^^

플뱅처럼 베팅하는거예요 ^^

에스프레소 03.28 14:53  
난 오만 320 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 03.28 15:17  

와~ 5만으로 320만 대박요 ㄷㄷㄷ

상두 03.28 15:06  
예전그래프게임 이런긘가

같은 느낌의 게임인듯요 ^^

흐엉이하악 03.28 15:07  

에볼인가여?

네 에볼입니다 ^^

흐엉이하악 03.28 15:40  

어디서 찿아야되는건가요?1인칭게임?

새우깡포에버 작성자 03.28 15:47  
라이브랑 1인칭이랑 두개가 있더라고요~
욕망진상 03.28 15:09  
어렵던데..ㅡ.ㅡ
새우깡포에버 작성자 03.28 15:18  

손실 -90% 얻어맞으면 엄청 아프더라고요 ㄷㄷㄷ

전설이 03.28 16:14  

오 종류가 다양하네요

새우깡포에버 작성자 03.28 17:19  
조심히 다녀오세요 ^^
시레기 03.28 16:52  
어우 롤링 대단하심

중독성이 강하더라고요

짜장면닭볶음 03.28 17:11  
해봐야겠네요

소액으로 살살만요 ^^

리치박 03.28 17:25  
재밌겠네요 한번 해볼까??
새우깡포에버 작성자 03.28 17:41  

은근 어려우니 소액으로만요 ^^

배당의민구 03.28 17:42  

저건 먼가요 ㅋ

새우깡포에버 작성자 03.28 17:49  
오늘다 혹은 내린다에 거는거예요
삼치기장인 03.28 21:09  
돈이 녹겠네요.. 그래도 신박 하네요!!
새우깡포에버 작성자 03.28 23:05  
네 신선하네요 ^^
보보스11 03.29 03:14  

잘맞으시나보네영 전별론뎅 ㅠ

새우깡포에버 작성자 03.29 05:35  
오링이라 재입했습니다 ㄷㄷ
오뚝이 03.29 04:59  
오잉.. 이게몬..
새우깡포에버 작성자 03.29 05:36  
바카라가 최고예요 ^^
라하하 03.29 05:09  

신기하네여