포인트 교환 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환 궁금증

랜선언니 27 230 0

이번에 포교 한번 해볼까하는데(아직 많이 못모아서 내일이나 되야 어느정도모일듯.)

궁금한게 월-금욜만 포교가 되잖아요? 그럼 이번달 30,31  토일 같은경우에는 

토,일욜날 포교 신청 하면 4월1일 월욜날에 4월입금 기준 상관없이 3월입금 기준으로 포교가 되는건가요?

아니면 포인트 교환자체가 토욜날 일욜날은 버튼도 안눌러지는건가요? 

내일까지 모은것까지만 포교를 해놔야하나...

글재주가 없어서 두서없이 여쭙네요

27 Comments
수리남 03.28 14:00  

주말에는 포교창이 안열려있어요 

포교신청이 안돼요 

한방메이드 03.28 14:01  

생각해보니 그러네요 

솔옴 03.28 14:02  
3월은 금요일이 마지막이라 생각하시면 됩니다
랜선언니 작성자 03.28 14:10  

아..답변 감사합니다~ 시간은 상관없는걸까여?

꺌꺌 03.28 14:33  

4시마감이요

근데 가끔 사정상 일찍 닫을때 있어요

미리 공지하지만요

보통 4시마감이라고 보시면되여

랜선언니 작성자 03.28 15:16  

답변 감사합니다~~

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

박짠호 03.28 14:17  

파파파이팅!

에스프레소 03.28 14:57  
당일 신청 기준 편합니다
상두 03.28 15:07  
당일~~

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

다따용 03.28 15:07  

당일이요!

욕망진상 03.28 15:10  
금요일이 끝이예염
전설이 03.28 16:15  

금요일이 마지막이라 내일 4시전까지 신청을 

시레기 03.28 16:50  
오호 그렇군요
짜장면닭볶음 03.28 17:12  
내일이 끝ㅠ
배당의민구 03.28 17:42  

내일 마지막요

보보스11 03.29 03:11  

주말에는 포교창이 안열려여 ㅠㅠ

오뚝이 03.29 04:59  
오늘하셔야함다
라하하 03.29 05:09  

당일인듯요

지략가 03.29 07:25  

오늘해야합니다

중졸삥달이 03.29 09:19  

오늘 같이 달리시게요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

해물파전 03.29 10:55  
당일ㅇㄱ여
슬롯대장 03.29 11:04  

주말은 안되요

솔옴 03.29 12:16  
평일만 가능요!
스보리 03.29 12:30  
평일만되유
짹좀주소 03.29 15:50  
당일 신청요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

악덩고필이 03.29 15:58  

평일만요 

하늘바람 03.31 13:21  

30 31일은 사실상 실적 의미가 없어지졍..

제목