점심 라면 먹방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 라면 먹방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 34 406 0

3명이서 8인분 팔도 점보도시락 

라면 8개 면이 2층으로 되어있어서 2분쯤 지나서 뒤짚어 주는 센스 ㅎㅎㅎ 

34 Comments
짜장면닭볶음 03.28 13:46  
라면 땡기네요ㅎ
수리남 작성자 03.28 14:07  

고고 ㅋㅋ

doyeon 03.28 13:50  
맛점하세요

맛보다는 즐겁게 먹었어요 ㅋㅋ

한방메이드 03.28 14:01  

점보라면이네요 ㅋㅋ

네 맞아요 ㅎㅎ 

박짠호 03.28 14:18  

맛점하세요~

수리남 작성자 03.28 14:46  

감사합니다 

좋은날 03.28 14:30  
맛있게 드세요 ~
수리남 작성자 03.28 14:47  

네네 감사합니다 

상두 03.28 15:08  
혼자드시는거아니죠!?
수리남 작성자 03.28 15:08  

밑에 3명이서 도전이라고 ...ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 03.28 15:11  
이거 엄청비싸서 전 포기
탹재훈 03.28 15:21  
아 뚜껑 열면 이렇군요 나눠서 있는줄
수리남 작성자 03.28 15:22  

면이 8개 들어있어요 ㅋㅋㅋㅋ

전설이 03.28 16:16  

오 이런것도 있나요

수리남 작성자 03.28 17:14  

시유에 팔아요 8500 냥

시레기 03.28 16:49  
와 양이 대박이네

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

점보도시락 사이즈요 ㅋㅋ

양딸기 03.28 17:03  
저거 먹방 유투버들 겁나 먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기요 먹다가
그래서 한번 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배당의민구 03.28 17:43  

ㅋㅋㅋㅋ 저것 10인분

보보스11 03.29 03:11  

저거 엄청큰거그거네영 ㅎㅎ

오뚝이 03.29 04:58  
저이거 친구랑 다먹음요ㅎ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

라하하 03.29 05:08  

맛나게 드세요

지략가 03.29 07:24  

맛나게요

중졸삥달이 03.29 09:19  

오 점보 도시락 ㄷㄷㄷ

해물파전 03.29 10:54  
우왕 ㄷㄷ
슬롯대장 03.29 11:05  

점보 진짜 큼 ㅎ.ㅎ

솔옴 03.29 12:15  
캬 ㅋㅋㅋ 진짜 크네요 ㅋㅋ
스보리 03.29 12:40  

맛점하셔요

짹좀주소 03.29 15:49  
8개 배터질듯
악덩고필이 03.29 15:57  

크다 커 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

하늘바람 03.31 12:55  

와우 엄청 크네여

제목