옆동네 보니 베민은 청정지역이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 보니 베민은 청정지역이네요

전설이 40 452 0

와..뭐 이리 수위높은 짤과 이미지가

가끔 보기에 부끄부끄 한데요

음..나 어렸을때 삼촌이 보는 선데이서울 주간경향 몰래 훔쳐보았던 그 느낌 그대로

베민은 정말 수위에서는 청정지역입니다

가끔 올리는 기동님 짤도 거기보다 여기 보니 순수하게 보인다는...

40 Comments
on2020 03.28 13:06  
선을 넘기면 혜택이 사라질수있으니 ㅎ
전설이 작성자 03.28 13:09  
초창기에도 이렇게 청정지역이었나요?
천장GK 03.28 13:06  
ㅎㅎ 그런가요?
전설이 작성자 03.28 13:09  

네 그런것 같아요

리치박 03.28 13:09  
수위 조절은 해야죠 여성분도 계신데

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

전설이 작성자 03.28 13:11  
제 생각이요.. 가끔 보면 너무할 정도가 있네요..남초적 커뮤라고 하지만 지킬선이 있어야 하는데
욕망진상 03.28 13:15  

베민이 청정구역은 맞죠~

전설이 작성자 03.28 13:26  

욕도 없고 회원간 분쟁도 없고..선넘은 짤도 없고...청정구역이네요 

에스프레소 03.28 13:30  
ㅈ썬데이서울 ㅋ
전설이 작성자 03.28 13:35  

그것보다 더 야한게 주간경향이던가요 ㅎㅎ

한방메이드 03.28 13:36  
청정이죠 ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 03.28 14:35  

순진무구 천진난만한 커뮤

짜장면닭볶음 03.28 13:50  
청정하죠ㅎㅎ
전설이 작성자 03.28 14:34  

무공해 지역인가요

파르페소냐 03.28 13:55  
청정지역인데 혜택이 많이 없죠
전설이 작성자 03.28 14:34  

청정 혜택도 청정? ㅋㅋ

doyeon 03.28 13:58  
청정해요
전설이 작성자 03.28 18:50  

청정 무공해 커뮤

박짠호 03.28 14:20  

청정청정 ~

전설이 작성자 03.28 18:50  

이미지는 청정하죠

좋은날 03.28 14:34  
그러네요 ㅎ
전설이 작성자 03.28 18:49  

그렇지요 ㅎㅎ

상두 03.28 15:11  
그쵸 보기좋게
전설이 작성자 03.28 18:43  

보기 좋은데요

시레기 03.28 16:45  
ㅎㅎ 배민이 최고
전설이 작성자 03.28 18:41  
깨끗한이미지는 최고죠 하지만 헤택좀 ㅠ
배당의민구 03.28 17:47  

그러네요 ㅋ

전설이 작성자 03.28 18:40  

넘 조용해서 탈 ㅎ

보보스11 03.29 02:22  

ㅋㅋㅋ배민이제일최고죠

라하하 03.29 04:30  

그런거같아여 ㅎㅎ

오뚝이 03.29 04:56  
베민이 쵝오ㅎ
지략가 03.29 07:22  

청정지역쓰

중졸삥달이 03.29 09:22  

여긴 선비족이죠

해물파전 03.29 10:53  
청정하죠ㅋ
슬롯대장 03.29 11:08  

배민이 정말 신사임

솔옴 03.29 12:11  
베민은 클린하죠
스보리 03.29 13:12  

배민은깔끔하쥬

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

짹좀주소 03.29 15:39  
근데 도박커뮤인데 청정지역인것도 웃김ㅎ
악덩고필이 03.29 15:54  

배민이 흠...

하늘바람 03.31 12:38  

배민이 좋져 ㅎㅎ

제목