슬롯으로 돈 버는 방법..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯으로 돈 버는 방법..

동동동 25 402 0

하면 할수록 느끼는 거지만..

역시나 안하는게 돈 버는 방법인 것 같습니다..ㅜㅜ

슬롯이 돌아가는 동안 멍~ 때리고 화면만 보고 있어야 하는 제 모습이 멍청해 보이네요.

주는대로 받아들어야 하는 게...에효..

멋모르고 막 질러댈때는 큰돈 벌수 있겠다는 자신감도 들었지만..

한번 자빠지기 시작하니 바닥이 어딘지도 모르고 내리 꽂기만 하네요..

진짜 밑빠진 독이란걸 느낍니다.

하아....

정말 원수같은 사람이 있다면 슬롯 맛 보게 해주고 싶네요...

25 Comments
천장GK 03.28 13:05  
슬롯은 소액으로만 해야됩니다~ 저도 슬롯충이라 슬롯만하는데
300원에서 600원 사이 베팅만해요 그래도 잃을때는
6~7십 순삭이지만요~~ 기운내시고 화이팅 하세요
나카타 03.28 13:20  
슬롯도 마찬가지겠지만...
온라인바카라는 더 심하네여.ㅜㅜ
10연패는 흔하게 나오고 2연승
하는게 하늘에 별따기보다 어려우니...
그리고 소액은 그나마 맞아주지만...
시드올려가면 무조건 틀어지는게
90%이상이니 이길수 없는 게임이네여.ㅜㅜ
근데 그렇게 1년내내 잃으면서도
또 미련하게 잃은돈 찾을수 있을까하고
계속하네여.ㅜㅜ 슬롯이던 바카라던
온라인에서는 이길수가 없다고 봅니다.
주작안한다고 볼수도 없죠!!!!
올해만놀께 03.28 13:32  
슬롯 날이갈수록 어려워지는 느낌이네요 ㆍ 힘내보아요
배당의민구 03.28 13:33  

슬롯은 어려워요 너무

한방메이드 03.28 13:36  
어려워요ㅠㅠ
짜장면닭볶음 03.28 13:51  
슬롯 진짜ㅠ
doyeon 03.28 14:01  
그렇군요
슬롯가즈아 03.28 14:14  
오늘진짜 욕나옵니다
박짠호 03.28 14:22  

슬롯답없죠

좋은날 03.28 14:34  
슬롯은 어려워요 ㅜㅜ
상두 03.28 15:12  
슬롯은 자기기잘한다고따는게아니조?
욕망진상 03.28 15:17  
온카자체를 안하는게 ㅡ.ㅡ
시레기 03.28 16:44  
도박은 마약입니다
보보스11 03.29 02:20  

맞습니다.. 

라하하 03.29 04:29  

안하는게 약인듯

오뚝이 03.29 04:55  
슬롯은재미루..
지략가 03.29 07:22  

안하는게약이죠