슈가1000 터지는 맛이 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가1000 터지는 맛이 있네요

솔옴 24 417 0
추가스핀 2번 뜨는 순간엔

극락이겠는데요..

@체험판입니다@

24 Comments
에스프레소 03.28 11:54  
으아 속앗네 ㅎ
슬롯대장 03.28 11:54  

체험이라서 그런거에요. 실제로 하면 추가스핀은 구경도 못하고.

10만짜리사면 1-2만줘요 ㄱ ㅐ

천장GK 03.28 11:55  
저도 솔옴님 해본다늣 글 보고 해봤는데 십만구매승부 개똥
이던데요 ㅎㅎ 오십만 구매 해보려고해도 돈이 안올라가요

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

중졸삥달이 03.28 11:58  
실구매한번 해볼까?ㅎㅎ
아리스미 03.28 12:03  
반전ㅋㅋ
한방메이드 03.28 12:14  
체험인가요??
관우 03.28 12:30  

슈가가 터지면 크게 터지니까 한번 돌려봐야겠네 

솔메말iw 03.28 12:35  
실제로 하면 줘터지는 맛이겠군요
뽕맛 03.28 12:52  
전30스핀줘도 구매금도 안주더라구요ㅠ
어제 200원500배구매 20번했는데 20만원이체고 ㅠ
전설이 03.28 13:28  

체험판이 이정도니 솔옴님 실입은 얼마나 더 나올까

오늘 한번 쏘아보시죠....ㅅㅅㅅ

배당의민구 03.28 13:36  

무료체험 아쉽

짜장면닭볶음 03.28 13:59  
무료예요?ㅎ
박짠호 03.28 14:24  
체험판 ㅠ
상두 03.28 15:17  
체험이구나..ㅎ
욕망진상 03.28 15:24  
저는 어제 좀 먹긴했는데..카라에서 터져서ㅈ글치
시레기 03.28 16:37  
이럴땐 잘터지넹
보보스11 03.29 02:07  

ㅎㅎ진짜돈이였으면 얼마나 좋을꼬!!

라하하 03.29 03:42  

체험이군 ㅠ

오뚝이 03.29 04:52  
와.. 아..체험판!!
해물파전 03.29 08:07  
체험판 ㅋㅋ
중졸삥달이 03.29 09:30  

아 체험판이라니 ㅠㅠ

스보리 03.29 14:18  

아 체험이군요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

짹좀주소 03.29 14:55  
체험판은 낚기위함...
악덩고필이 03.29 15:14  

체험판이 

제목