진지하게 슬롯 끊는법 가르켜주실분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진지하게 슬롯 끊는법 가르켜주실분

감각 31 397 0
1년동안  3천정도 잃고
주에  100이상 은꼴고 
먹었다 싶으면 .거꾸로  다쏟고
차라리 바카라엿으면 땃다고
그날 놀던 졷질이라도 할탠대  아..
인생 머같네요
더군다나  온슬롯만 이용하는대 다른곳 다블랙이라
애내  초심잃고  탈퇴하던 말던 신경도안쓰고
랜박때문에  오히려  더 입금하고
랜박  까면  2만원  4만원 ㅋㄱㄱㄱ
저의  자제력문제이긴 하지만
슬롯 모르던 그때로 돌아가고싶습니다
형님들 조언좀 부탁드립니다

31 Comments
에스프레소 03.28 11:32  
엄마에게 다 이실직고 하면 됩니다
감각 작성자 03.28 11:34  
그러기엔 제 나이가..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

에스프레소 03.28 11:36  
나이가 문제가 이니라 못 이해하셔도
독백 읆듣 반성 하시면 됩니다
중졸삥달이 03.28 11:39  
어머니가 안되면 아버지께 이실직고
에스프레소 03.28 11:45  
그럼 손이 먼저 나갈듯 ㅜ
전설이 03.28 11:33  

온슬등 넘 빨대라 저도 어제 온슬 재입등 오링..너무 잡아났네요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

감각 작성자 03.28 11:35  
아시죠? 롤링 다채울만하면 잔액이 반토막이상 없어지는거
천장GK 03.28 11:35  
슬롯을 꼬시지 말고 차라리 톡친구 만들기 어플 깔아서
채팅을 하세요 그시간에요~~
감각 작성자 03.28 11:36  
다른건 없을까요?..ㅋㅋ
중졸삥달이 03.28 11:40  
중독성 너무 심해서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

새우깡포에버 03.28 11:41  

입금금지입니다!!!

오늘부터 1일!!!!!!!!!!

슬롯대장 03.28 11:59  

안하기는 힘들어서 배팅금액 내리고 노는게 최선인거 같습니다

한방메이드 03.28 12:16  
끊어야죠..ㅠㅠ
아리스미 03.28 12:54  
슬롯끊기쉽지않죠
좋은날 03.28 13:04  
슬롯은 정말 안하는게 ㅜㅜ
사구영구 03.28 13:07  

저희집에서 저랑가치 합숙훈련하시죠.. 저도 슬롯 중독자인데 서로 슬롯할때마다

하지마!! 하지마!!!!!!!!! 사자후 외치기 슬롯떔에 미쳐버리겟음..저도..

배당의민구 03.28 13:28  

슬롯은 먹고 빠지기

짜장면닭볶음 03.28 14:03  
기운내십쇼.
박짠호 03.28 14:27  

탈퇴말곤..

상두 03.28 15:19  
슬롯은실력인가요?
욕망진상 03.28 15:32  
되면 저도 끊었쥬
시레기 03.28 16:34  
환수율부터가 손해라
보보스11 03.29 01:53  

와~이분 ㅋㅋ온슬저랑비슷하네 ;; 

라하하 03.29 03:40  

어려운거같아여

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

오뚝이 03.29 04:50  
온슬아직쓰는구나..
지략가 03.29 07:17  

온슬이군요

해물파전 03.29 08:05  
온슬이군여
짹좀주소 03.29 14:24  
온슬은 손절해야함...
슬롯 끊기 힘들죠ㅜ
스보리 03.29 14:29  

온슬이제 구데기인데

악덩고필이 03.29 15:12