아침부터 뼈맞았더니 정신이@.@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 뼈맞았더니 정신이@.@

꺌꺌 31 304 0

누워서 폰으로 보험료 결재하고나서

손가락 까딱까딱했는데 30만원이 훅 나가네 했더만

남편이 나가면서 하는말이

버는것도 까딱까딱해서 버는데 

쓰는것도 그래야지

할말이없네여..뼈맞,,,

31 Comments
솔옴 03.28 11:24  
회사원은 타닥타닥해서 버는데..
꺌꺌 작성자 03.28 11:25  

전 까딱까딱

근데 버는건 아닌거같은데 ㅋ흠

수리남 03.28 11:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 꺌꺌님 잘버는거 모르나봐요 

꺌꺌 작성자 03.28 11:28  

제가 버는건 그냥 다 나가는돈이라ㅠㅠ

벌어도 없고 못벌면 더없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 03.28 11:32  
신랑 뭐 열심히 살자나
요리도 잘 해주고
꺌꺌 작성자 03.28 11:35  

저한테 하는말이에여 ㅋㅋㅋ

아 열심히 사는지는 모르겠는데 근데 ㅋㅋ

전설이 03.28 11:34  

서민들이 갖는 애환이죠..ㅠ

꺌꺌 작성자 03.28 11:35  

돈도잃었는데

나갈돈까지있으니 우울해여..

몽실아기 03.28 11:39  
손가락 까딱이라니.. 얼마나 힘든건데 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 03.28 11:40  

스트레스 흰머리 탈모..ㅠㅠ

중졸삥달이 03.28 11:40  
남편분 센스ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.28 11:41  

반박불가네여 근데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

새우깡포에버 03.28 11:40  

생바가 얼마나 힘든건데요 ㅠㅜ

차라리 일하는게 나은것 같아요 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 03.28 11:41  

맞아요 일하는게 훨씬 쉬워요

솔메말iw 03.28 12:09  
뼈해장국드세요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

한방메이드 03.28 12:22  
끊는게 답이에요..0

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

배당의민구 03.28 13:29  

화이팅하세용

짜장면닭볶음 03.28 14:04  
삼십 까비ㅠ
박짠호 03.28 14:27  

파파파파이팅!

상두 03.28 15:20  
ㅎㅎ 화이팅입니다
욕망진상 03.28 15:33  
손가락으로 까닥까닥 ㅋㅋㅋ..남편분 센스쟁이시네요
시레기 03.28 16:33  
ㄷㄷ 일침남편
보보스11 03.29 01:47  

ㅋㅋㅋ잘하셔야됍니당

라하하 03.29 03:39  

화이팅입니다

오뚝이 03.29 04:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
지략가 03.29 07:16  

화이팅요

해물파전 03.29 08:05  
화이팅이여
짹좀주소 03.29 14:22  
까딱까딱 맞는말씀이긴 하네요 ㅎ
스보리 03.29 14:29  

파이팅합시다

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

악덩고필이 03.29 15:12  

화이팅 가봅시다

하늘바람 03.31 07:49  

아이고 화이팅입니다! ㅎㅎ

제목