복귀..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복귀..

노갈띠 33 201 0
안녕하세여 노갈신입니다
처참하게 죽었네여..
희망도 없고 비도오니 나쁜생각만 나는 하루네여..

33 Comments
꺌꺌 03.28 11:22  

탈퇴는 하지말자..

노갈띠 작성자 03.28 11:23  
멘탈이너무나가서..하 이번년도 진자안되네여
꺌꺌 03.28 11:24  

ㅠㅠ릴레이라도 하지 어제 그제였는디ㅠㅠ

노갈띠 작성자 03.28 11:32  
그러게여..멘탈 너무나가서 ㅠㅠ
솔옴 03.28 11:25  
노갈신님 잘되셔야하는데 ㅠ
ㅠㅠ재작년부터. 다죽네요
on2020 03.28 11:28  
오랜만입니다 갈신님!
꾸벅 ㅠㅠ
에스프레소 03.28 11:33  
갈신 상 ㅎㅎ
왜 진득이 못 잇지?
노갈띠 작성자 03.28 11:52  
너무죽으니 단도하자고 탈퇴해도 또하고..멘탈이.

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

전설이 03.28 11:35  

아 힘내세요...분명 좋은날 올겁니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

감사합니다.ㅠ
중졸삥달이 03.28 11:41  
반갑습니다ㅜㅜ
힘내시길
감사합니다 삥달님
한방메이드 03.28 12:22  
힘내세요ㅠㅠ
돈먹는하마 03.28 12:26  
아이고...
나카타 03.28 12:45  
똑같네여. 작년 1월달부터 베민제휴
사이트에 잃기 시작한게 올해까지
단 한번도 올라가질않고 내리막만
타네여.ㅜㅜ 아... 일주일 단위로
선그어서 보면 바카라 승률 1%대 입니다...
1-2일정도 소액승은 있지만...
그 이후는 무조건 뒤지게 되네여.ㅜㅜ
심해두 너무 하네여... 이건 온라인
바카라 현실이고 팩트네여.ㅜㅜ
게임하는 의미가 없다고 봅니다...
안하는게 그나마 남는돈 지키는거구여.
잃은 시드 반멘징이라도 할려고
10번 이상 승부봤지만 단 한번도
올라가질않고 다 뒤지네여.ㅜㅜ
소액은 한번씩 2-5배정도 올려주지만
시드 올려서 가면 90%이상 틀어집니다.
정상적인 게임으로 보기 힘드네여.
온바에 중독된건지 매번 잃어도
또 재입재입재입하게되네여...
게임결과가 항상 뒤지게 나오는게
저두 신기할정도 입니다...ㅜㅜ
좋은날 03.28 13:08  
힘내시길 바랍니다
배당의민구 03.28 13:29  

힘내시고 건승요

짜장면닭볶음 03.28 14:04  
힘내십쇼ㅠ
박짠호 03.28 14:27  

존하루되시길

상두 03.28 15:21  
저도..정말많이힘드네요
욕망진상 03.28 15:34  
저도 요즘은 힘들어서 별생각이 다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

시레기 03.28 16:33  
저도 힘드네요ㅠㅠ
보보스11 03.29 01:46  

나쁜생각가지지마시고 ㅠㅠ 릴렉스하세여

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

라하하 03.29 03:39  

어서오세요

오뚝이 03.29 04:49  
어서오셔요. 진정해오ㅜ
지략가 03.29 07:16  

어서오세요

해물파전 03.29 08:05  
어서오십쇼
짹좀주소 03.29 14:21  
노갈신님 좋은일로 오셔야되는데...
저도 요즘 너무 안되네요ㅜ
다 같군요ㅜ
스보리 03.29 14:30  

어서오셔요

악덩고필이 03.29 15:11  

어서오시기를

하늘바람 03.31 07:49  

반갑습니다~! ㅎㅎ

제목