아 너무 심심합니당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 너무 심심합니당

꺌꺌 44 301 0

댓노는 하기싫고

게임은 새벽에 죽도록 터져서 더 건들면 안될거같고

뭘 해야 잘 놀았다고 소문이 나려나

다들 뭐하심까

44 Comments
소연신 03.28 11:14  
느바본다
개베니 10쿱에
3천만 10쿱
싹 오링이네 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.28 11:15  

스포츠는 봐도 뭔질 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

수리남 03.28 11:21  

영화보기 

꺌꺌 작성자 03.28 11:22  

영화보단 드라마를 선호하는데

볼게없어용..

수리남 03.28 11:23  

김수현 ,김지원 나오는 드라마 괜찮던데요 

꺌꺌 작성자 03.28 11:24  

에이!!진닥다봤죠!!ㅋㅋ

수리남 03.28 11:26  

저는 아껴볼라고 2회까지만 봤어요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 03.28 11:27  

몰아서 보는걸 좋아해요 저도

근데 볼게 너무 없어가지고 ㅋㅋㅋ봐버렸어용

솔옴 03.28 11:27  
팔굽혀펴기요
꺌꺌 작성자 03.28 11:28  

으악!!악귀다

천장GK 03.28 11:32  
그럴땐 몸을 혹사 시켜야 되는데 음~~ 뭐가 좋을까요?
청소?^^
꺌꺌 작성자 03.28 11:34  

으악!!그냥 잘래여 ㅋㅋㅋ

천장GK 03.28 11:36  
ㅋㅋ 역시 꺌님다운 생각이시닷!!!!
그럼 두번째 추천!! 뭐기 좋을까나 음~~~
톡친구 만들기 채팅 추천요^^
꺌꺌 작성자 03.28 11:37  

포교해놨는데 이거나 빨리 해줬으면

그거가지고 놀고싶네용ㅋㅋ

천장GK 03.28 11:49  
저두 빅투 이만 포교 신청요 ㅎㅎ
김봉달 03.28 11:32  
티타임이요 누나

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.28 11:34  

누워서 딸기나 처묵처묵해야겠답..

에스프레소 03.28 11:40  
우리 회사 놀러온나 ㅎ
내캉 놀자
꺌꺌 작성자 03.28 11:41  

어디루가면됩니까

몽실아기 03.28 11:40  
딩굴딩굴... 누웠다가 인났다가...
꺌꺌 작성자 03.28 11:42  

저두 내동 누워있다가 잠깐 컴터앞으루

이제 또 딸기들고 침대로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 03.28 11:43  
전 인자 밥무러 갑니당.
엄니가 된장 묵으래서 ㅋㅋ
밥 묵구 과일묵구 다시 뒹굴해야징.
꺌꺌 작성자 03.28 11:43  

엄니짱짱!!맛있게드세여

중졸삥달이 03.28 11:42  
댓노중입니다
꺌꺌 작성자 03.28 11:42  

오늘 포교성공하시고

내일도 10만포 맥출하세여!

전설이 03.28 11:43  

그래도 댓노...댓노의 길..어렵죠

꺌꺌 작성자 03.28 11:44  

내일 포교할꺼까지 비축해뒀어여!!

한방메이드 03.28 12:23  
댓노 5시간하고 포바로 다잃엇네요ㅠㅠ
배당의민구 03.28 13:30  

댓노중요

짜장면닭볶음 03.28 14:06  
댓노 ㄱㄱㄱ
박짠호 03.28 14:28  

존하루되시길

상두 03.28 15:22  
드라마보셔용
욕망진상 03.28 15:35  
댓노진짜하기싫다 ㅡ.ㅡ
시레기 03.28 16:32  
일해야죠 하하
보보스11 03.29 01:40  

그럴떈 그냥 ..뭐든 보면 ㅋㅋ됩니당

마초 03.29 02:25  

심심할떄는 슬롯만한게없는데..ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

라하하 03.29 03:38  

댓노가즈아

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

오뚝이 03.29 04:48  
댓노빡시다힣
지략가 03.29 07:16  

심심하다요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

해물파전 03.29 08:04  
넷플릭스가여
짹좀주소 03.29 14:07  
그래도 댓노ㅜㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

스보리 03.29 14:31  

존하루되셔요

악덩고필이 03.29 15:10  

심심 하죠 ㅠㅠ

하늘바람 03.31 07:48  

화이팅 하시기를!

제목