새로나온 주식게임 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로나온 주식게임 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 50 353 0

장대 양봉, 장대 음봉에 녹아죽네요 ㅋㅋㅋ

역시 도박은 쉬운게 없네요 ㄷㄷㄷ

50 Comments
수리남 03.28 10:25  

주식이랑 코인 불장이라는데 여기저기 곡소리 많이 나네요 

새우깡포에버 작성자 03.28 10:33  

에볼에 새로나온 게임이예요 ^^

수리남 03.28 10:37  

그래요? ㅎㅎㅎㅎ 에볼은 게임 만드는데는 일등 

꺌꺌 03.28 10:31  
저ㅋㅋ청산을 몇번당했는지ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 03.28 10:34  

-90% 또는 +90% 

어질어질 하더라고요 ㅋㅋㅋ

솔옴 03.28 10:32  
실제 주식시장이랑 관련도 있나요?

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.28 10:34  

전혀 관련이 없는데 심장이 두근두근하네요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 03.28 11:13  

미친 주식게임 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.28 11:19  

쫄깃쫄깃해요 ㅋㅋㅋ

이기동 03.28 11:15  

근데 재미 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.28 11:20  

먹을땐 조금이고 잃을땐 -90%예요 ㅋㅋㅋ

이기동 03.28 11:46  

저도요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 소액 시작해서 마틴으로 하고 있어요

전설이 03.28 11:46  

모든도박은 어렵죠 ㅠ

새우깡포에버 작성자 03.28 13:30  

쉬우면 도박이 아니죠 ㅎㅎㅎ

에스프레소 03.28 11:53  
벨런스 따먹기에 벳조절
하면 가능성 보임
새우깡포에버 작성자 03.28 13:31  
롤링은 금방금방 쌓이더라고요 ㅎㅎㅎ
한방메이드 03.28 12:27  
쉬운 도박은 없죠..

네 맞아요 ㅠㅜ

좋은날 03.28 13:12  
참 어렵네요 ㅜㅜ

뭐든 소액으로 살살만 해야겠습니다 ^^

배당의민구 03.28 13:31  

어렵네요

새우깡포에버 작성자 03.28 14:01  

쉬운게 없습니다 ㅠㅜ

짜장면닭볶음 03.28 14:08  
쉬운게 없죠ㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.28 14:13  

네 오링되어 재입했습니다 ㄷㄷㄷ

박짠호 03.28 14:29  

어렵네요

새우깡포에버 작성자 03.28 15:14  

잃을때 손실이 너무 크네요 ㄷㄷㄷ

상두 03.28 15:23  
어려울듯
새우깡포에버 작성자 03.28 15:24  

쉬운게 없네요 ㅠㅜ

욕망진상 03.28 15:37  
어려던디요 짱남 예전 그래프가 더쉬운듯