시아오빠님 쪽지를 지금 봤네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시아오빠님 쪽지를 지금 봤네요 ㅠㅠ

이기동 53 344 0

비루한 저한테 선물을 왜 보내주십니꽈 ㅠㅠ;;;;

3월 한달 정말 힘들었는데

달달한 케잌 먹고 힘낼께요 

정말 감사합니다.

이 은혜는 4월달에 꼭 갚겠습니다. 흐어엉 ㅠㅠ

완전 감동이야;;;;

53 Comments
무진장 03.28 10:01  

건승요

이기동 작성자 03.28 11:45  

건승기원합니다!!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

수리남 03.28 10:09  

베민이 정있는 분들이 많아요 

저는 못 베푸는데;;;

수리남 03.28 11:46  

꼭 받을려고 베푸는건 아니니까요 

리치박 03.28 10:18  
훈훈 하네요

훈훈 ㅎㅎ

솔옴 03.28 10:41  
너무 훈훈합니당

흐흐 우리 솔옴님한테도 뭔가 보답을 해야하는데

천장GK 03.28 10:53  
그러게요 제가 베민을 선택한 이유입니다~~
이기동 작성자 03.28 11:46  

ㅎㅎ

중졸삥달이 03.28 11:14  

감동 그자체네요

이기동 작성자 03.28 11:46  

그러게요 그 잡채!!!!

전설이 03.28 11:48  

훈훈한 하루입니다 

이기동 작성자 03.28 12:02  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

에스프레소 03.28 11:58  
조앗써 영차 ㅎ
이기동 작성자 03.28 12:02  

영차~

한방메이드 03.28 12:28  
훈훈합니다
이기동 작성자 03.30 20:17  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시아오빠 03.28 13:03  

힘들수록 서로 힘이되야죠..

맛나게 드세요 ^^

좋은 짤 감사합니다 ㅋㅋ

이기동 작성자 03.30 20:18  

와이프와 냠냠할게요

감사합니다. ㅎㅎ

좋은날 03.28 13:13  
훈훈한게 좋네요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

배당의민구 03.28 13:32  

훈훈요

짜장면닭볶음 03.28 14:10  
건승하십쇼.

건승기원합니다!!

박짠호 03.28 14:30  

건승하시길

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

상두 03.28 15:25  
하뚜하뚜
이기동 작성자 03.30 20:19  

힘내시고 파이팅요

욕망진상 03.28 15:38  
훈훈

아자아자 파이팅입니다.

시레기 03.28 16:30  
크 훈훈합니다

건승하세요 퐈이팅

보보스11 03.29 01:38  

저두 갚아야빚이있네영 ㅠ

아자아자 파이팅입니다.

마초 03.29 02:23  

훈훈합니다~

힘내시고 파이팅요

라하하 03.29 03:36  

훈훈하네요

파이팅하세요 건승하시고요

오뚝이 03.29 04:45  
오이구 좋슴다ㅎ

고생하셨어요 대승기원합니다

지략가 03.29 07:14  

훈훈합니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

해물파전 03.29 08:00  
훈훈합니닷
이기동 작성자 03.30 20:20  

건승기원합니다!!

짹좀주소 03.29 13:51  
훈훈하고 좋네요

건승하세요 퐈이팅

악덩고필이 03.29 15:07  

훈훈 합니다

나이스하네요 굿입니다.