한화 3연승중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화 3연승중

이기동 44 251 0

하지만 난 그 세경기를 한화패에 배팅 ㅠㅠ

아.. 한화 팬으로써 너무 후회된다....

조금은 믿어줄걸.... ㅠㅠ

그나저나 봄롯데는 어디간거임 ㅠㅠ?

봄롯데는 불안해서 배팅 자체를 못하겠....쿨럭...

44 Comments
무진장 03.28 09:54  

건승하세요

이기동 작성자 03.28 10:01  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

중졸삥달이 03.28 09:55  

네?한화가요??

이기동 작성자 03.28 10:03  

믿지 못할 일이 벌어졌어 ㅠㅠ

리치박 03.28 10:20  
제 원픽 팀 입니다 장종훈 왕 팬였어요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

이기동 작성자 03.28 11:38  

오오 저는 송진우 선수요 ㅋㅋ 구대성이랑 

솔옴 03.28 10:46  
오 한화가 ㅎㅎ
이기동 작성자 03.28 11:38  

흐엉 ㅠㅠ

덕분에 3일 연속 한폴이네요 ㅋㅋㅋㅋ

전설이 03.28 11:49  
화나가  확실히 달라졌어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

이기동 작성자 03.28 12:02  

좀더 지켜봐야죠

한방메이드 03.28 12:29  
아직 신뢰하기는 힘든..ㅎ
이기동 작성자 03.30 20:17  

6연승중!!!!!

좋은날 03.28 13:14  
한화 잘하네요 ㅎ

ㅎㅎ

배당의민구 03.28 13:33  

대단하네요

짜장면닭볶음 03.28 14:11  
한화 잘하네요.
이기동 작성자 03.30 20:18  

건승하세요 퐈이팅

박짠호 03.28 14:30  

한화이번시즌 자랗네요

수고하셔요 화이팅입니다

상두 03.28 15:25  
전한화반대갔는데.ㅈ.

ㅠㅠ

욕망진상 03.28 15:39  
롯데 4연패중 ㅋㅋ 봄꼴데 어디갔쥬?

ㅠㅠ

시레기 03.28 15:46  
한화 잘하네요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

보보스11 03.29 01:37  

이번시즌 한화만가면됨 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 03.30 20:19  

파이팅입니다. 건승하시길...

마초 03.29 02:23  
한화가 ㄷㄷ

파이팅입니다. 건승하세요

라하하 03.29 03:08  

한화잘하네요

파이팅하세요 건승하시고요

오뚝이 03.29 04:44  
한화잘하네?..

그러게요 ㅋ

지략가 03.29 07:14  

4연승 ㄷㄷㄷㄷ

6연승

해물파전 03.29 07:59  
한화굿이여

언제나 건승하시길요

짹좀주소 03.29 12:57  
올해는 믿음의 한화 갑시다!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하시길...

악덩고필이 03.29 15:07  

오 한화가

이기동 작성자 03.30 20:20  

건승기원합니다!!

하늘바람 03.31 07:46  

한화가 이번시즌 일 낼거같네요 ㅎㅎ

이기동 작성자 03.31 21:53  

gg

제목