목금토일 온카 쉬고 월요일부터~ 소액결제로 시작~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목금토일 온카 쉬고 월요일부터~ 소액결제로 시작~~

귀공자 22 314 0

빙고만 해도 20만 50만 주는데

아깝지만

뭐~ 나랑 안맞나보다 해야죠~

원래는 넣다뺏다하려고 했는데~~ 멍청하게 날렸네요

덕분에

목금토일 4일이나 온카 쉬게 생겼습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조금 정리해보니~

31일 쿠폰 3만

1일 페이백+활동 등등 24만

1일 소액결재 27만(30만에서 수수료뺴고)

대략 54만원 정도

아무튼 돈 날린거는 날린거고

4월1일부터 좀 정신 좀 차리고~

또 한발 한발 올라가봐야죠~~~~~

돈벌기는 힘들지만 돈 쓰기는 너무 쉽고 돈 오링은 더더욱 쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

굿밤하세요~~~

그럼 저는 4월1일 뵙겠습니다~~~~

22 Comments
눈돌면쓰리깡 03.28 02:17  

4월은 꼭 다 멘징하고 수익 마무리 하시길여 !!!!!!!!!!!!!! 

시레기 03.28 02:25  
저도 크게 잃네요ㅠㅠ
오뚝이 03.28 02:28  
다시올라갑시다
한방메이드 03.28 02:55  

다시올라가보자!!

무진장 03.28 04:27  

건승하세요

중졸삥달이 03.28 08:34  

아 너무 깊네요 ㅠㅠ

배당의민구 03.28 12:19  

건승하세용

전설이 03.28 12:20  

다시 힘내시고요 응원요

좋은날 03.28 13:27  
대승 하시길 바랄게요 화이팅
박짠호 03.28 14:37  

대승하시길~

상두 03.28 15:46  
대승건승
보보스11 03.29 01:29  

4월에는 무조건 대승만 하시길!!

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

마초 03.29 02:06  

힘내세요

라하하 03.29 02:30  

힘내시길요 ㅠ

지략가 03.29 07:08  

건승기원합니다

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

해물파전 03.29 07:49  
대승기원여
슬롯대장 03.29 11:21  

1일부터는 승리만 가시길!

짹좀주소 03.29 12:40  
천천히 올라가시기를 바래요
천천히살자 03.29 14:53  
화이팅하시길요
악덩고필이 03.29 14:56  

대승기원가봅시다

스보리 03.29 22:07  

힘내봅시다 ㅜㅜ