오늘 내일 빡세게 달리면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 내일 빡세게 달리면..

전설이 39 229 0

현재 포인트 12000점

포교는 10만 한번 남았을거구요

내일 포교는 힘들고

낼모레 금요일 이번달 마지막 포교일인데

오늘 내일 10만 모을라면 빡세겠네요

금요일 오전까지 함 가능성도

39 Comments
꺌꺌 03.27 21:21  
실적이 천만정도남은거같은디..
3천포있네욬
전설이 작성자 03.27 21:26  

헐 천만이면 100만원은 해야 되는데

아니 꺌님 댓노 알바라도 고용해서 ㅎㅎ 포인트 모으세요 내가 다 아깝네 ㅠㅠ

꺌꺌 03.27 21:28  
전 매달이래요ㅋㅋ
전설이 작성자 03.27 22:16  

날 고용해여 커뮤네이터 새롭게 댓노무기 장착하고 올께요 

내일부터 계룡산에 댓노도사 만나서 수련받고 오겠습니다

돈은 필요없구요 먹고 재워주기만 함 되요

꺌꺌 03.27 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세요!!!
근데 요즘 남편이 바빠서 저도 잘 못얻어먹고삽니당
전설이 작성자 03.27 22:18  

그럼 안되는데..머슴은 잘먹어야 힘이 나는데 ㅎㅎ 없던걸로 해요

요새 식탁이 좀 부실하긴 하데요 ㅎㅎ

꺌꺌 03.27 22:22  
한가해지면 오셔유ㅋㅋ
상두 03.27 21:22  
힘내세요!
전설이 작성자 03.27 22:16  

힘내야죠 상두님도요 

신의손 03.27 21:24  

화이팅입니다!

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

전설이 작성자 03.27 22:17  

화이팅입니다 같이 노력해보아요 

에스프레소 03.27 21:31  
저는 140 포교 시마이 ㅎ

아 대단해요 댓노 얼마나 고생했는지 짐작가네요

솔옴 03.27 21:41  
5만씩이라도 하세요 ㅋㅋ

5만이면 롤링300에 출금이 힘들어요 10만씩은 해야 ㅠ

한방메이드 03.28 00:25  

화이팅입니다

전설이 작성자 03.28 13:31  

화이팅입니다 오늘도 좋은 소식요 

시레기 03.28 02:06  
굿입니다 저도 도전
전설이 작성자 03.28 13:32  

같이 도전해봐요

오뚝이 03.28 02:18  
충분합니다!!

빡세긴 하네요

무진장 03.28 04:39  

댓노 가즈아

오늘 마무리 해야겠네요

중졸삥달이 03.28 08:48  

댓노 가즈아~~

댓노 가즈아 핫팅 

해물파전 03.28 10:20  
댓느ㅡ가즈아

빡신 댓노 가즈아

스보리 03.28 11:26  

저도 10만포채워야되는디

전설이 작성자 03.28 13:33  

이번달 마지막이라 채워야 해요 ㅠ

레버넌트 03.28 14:47  

파이팅하세요

라하하 03.29 00:55  

화이팅이에요

보보스11 03.29 01:17  

ㅎㅎ저도달리는중입니다! 

마초 03.29 01:50  

포교합시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

볼매 03.29 04:00  

파이팅이요~!!

지략가 03.29 06:56  

포교합시다

배당의민구 03.29 09:48  

수고하셨어용~

천천히살자 03.29 10:28  
포교가여~
악덩고필이 03.29 11:18  

가봅시다 화이팅

하늘바람 03.30 19:37  

포교 파이팅입니다!