빙고질문이요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고질문이요

상두 43 242 0
정말 많이들 물어보시겠지만

정확히 완빙하면 정확히 얼마얼마들어오는지
알수있을까요ㅜㅜ

43 Comments
마초 03.27 21:16  

9.5만요 더블없으면

꺌꺌 03.27 21:16  
105000!!ㅋㅋ
마초 03.27 21:21  

아 ㅋㅋㅋㅋ

상두 작성자 03.27 21:18  
5빙4만받으면 더깔필요가없는건가요?

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

상두 작성자 03.27 21:20  
감사합니다
꺌꺌 03.27 21:16  
1빙5천 2빙1만 3빙2만 4빙3만 5빙4만
총105000
+더블,트리플보너스
상두 작성자 03.27 21:18  
오빙하고 그럼 남아있는건할필요가없네요?
꺌꺌 03.27 21:18  
네네 5빙이끝이요
빙고권 이월안되서 안해두됩니당
상두 작성자 03.27 21:19  
아 감사합니다 꺌꺌님 역시 친절하셔
꺌꺌 03.27 21:21  
ㅎㅎ아는건 다 알랴드려야쥬
에스프레소 03.27 21:32  
그때 그때 틀려요 평균
댓노 까지 50~60
상두 작성자 03.28 16:37  
감사합니다
솔옴 03.27 21:44  
최소 10.5만포
상두 작성자 03.28 16:38  
굿굿입니다
이기동 03.27 23:06  

친절한 기동씨

굿입니당
한방메이드 03.28 00:25  

정확히 설명하기가 어렵네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

확인됬습니다
시레기 03.28 02:04  
빙고 좋네요
빙고좋지요
오뚝이 03.28 02:18  
완빙 금방이에오!

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

금방마자요?
무진장 03.28 04:39  

빙고 함 해보자

빙고함고고
중졸삥달이 03.28 08:49  

빙고 좋아요

상두 작성자 03.28 16:39  
좋아요좋아
해물파전 03.28 10:20  
빙고좋다욥

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

빙고좋당
스보리 03.28 11:27  

이번달 빙고 다채울수있으려나

전다채우려구요
전설이 03.28 13:34  

더블이 있음 더 붙고...기동님 표가 참고가 되었네요

기동님짱
좋은날 03.28 14:21  
완빙 하시길 화이팅

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

완빙가자
레버넌트 03.28 14:46  

완빙하세요

상두 작성자 03.28 16:40  
완빙갈게요
라하하 03.29 00:55  

설명좋네요

보보스11 03.29 01:17  

ㅎㅎ기둥님이정확하게알려주셨네여 

지략가 03.29 06:55  

빙고좋네요

배당의민구 03.29 09:49  

설명굿입니다

천천히살자 03.29 10:27  
완빙가여~
악덩고필이 03.29 11:17  

빙고 조아요 

하늘바람 03.30 19:37  

한 10에서 12정두 드러옵니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

제목