에볼루션에 주식시장이라는 게임이 생겼네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션에 주식시장이라는 게임이 생겼네요 ㅎㅎ

이기동 48 528 0

돈 걸어 놓으면 오르고 내릴 떄마다 퍼센트 게이지로 배팅한 금액으로 계쏙 왔다 갔다 합니다.

재미있네요;;; 조만간 소액으로 해봐야겠어요 

48 Comments
무진장 03.27 19:40  

저건 뭔가요 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

이기동 작성자 03.28 11:35  

새로운 게임인듯요

슬롯사랑 03.27 19:44  
주식이네여ㅋㅋ
이기동 작성자 03.28 11:36  

코인에 가까워요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

상두 03.27 20:05  
참 별게다

ㅋㅋㅋ

아리스미 03.27 21:01  
재밌네요

그러게요 ㅋ

시레기 03.27 21:57  
ㅋㅋ 잼날듯

해보셔요 ㅎㅎ

솔옴 03.27 22:10  
신기방기 동방신기

아.. 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 03.28 00:30  

재밋네여

재미로만 해야될듯 ㅠㅠ

오뚝이 03.28 02:11  
ㅋㅋㅋㅋ 모지
이기동 작성자 03.28 11:37  

재미로 해보셔요 100원도 되요 ㅋ

보보스11 03.28 05:48  

저두하고있는데 그냥 홀짝인듯 ㅋㅋㅋ

방식이 재미있어요 퍼센트로 수익 ㅎㅎ

중졸삥달이 03.28 08:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 별게다

근데 신박한 방식인듯요 ㅎㅎ

해보셔요 재미있어요

해물파전 03.28 10:15  
재밋겟다

재미있네요

스보리 03.28 11:54  

저도 한번해봤는데 잼나긴하네요 ㅋㅋ

이기동 작성자 03.28 12:02  

ㅋㅋㅋ

전설이 03.28 14:05  

오 재밌겠네요

이기동 작성자 03.30 20:48  

아자아자 파이팅입니다.

레버넌트 03.28 14:39  

ㅎㅎ첨봤네요 

ㅎㅎ

좋은날 03.28 14:42  
재미있을거 같아요

재미집니다

라하하 03.29 00:12  

재밋어보이네요

해보셔요

마초 03.29 01:22  

ㅋㅋㅋ이건또머지

주식시장 ㅋㅋ

볼매 03.29 03:53  

ㅎㅎ 

....

지략가 03.29 06:51  

신기방기

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

싄기봥긔

천천히살자 03.29 09:48  
어제해봣는데 재밋네여
이기동 작성자 03.30 20:49  

많이 할건 아닌듯요

배당의민구 03.29 09:54  

별것 다 생겨

악덩고필이 03.29 11:09  

전 별로든데 ㅎ

ㅋㅋ

시아오빠 03.30 17:47  

함 해보고 손절이요 ㅋㅋ

흐엉 ㅠㅠ

하늘바람 03.30 19:29  

이거 잼더라구여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

제목